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Tomme con panatura di Blévita al curry su insalata di cavolo

Tomme con panatura di Blévita al curry su insalata di cavolo

25 min

Rosolati in una panatura di Blévita e curry, su un'insalata di cavolo, gli sfiziosi formaggini diventano un antipasto o uno piccolo pasto pieno di gusto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 1uovo
  • sale
  • 2tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa sriracha
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • 125 gdi cavolo bianco
  • ½cipolla rossa piccola
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 2 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 2uova
  • sale
  • 4tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • ½ cucchiaiodi salsa sriracha
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 250 gdi cavolo bianco
  • 1cipolla rossa piccola
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 3 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 3uova
  • sale
  • 6tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa sriracha
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 375 gdi cavolo bianco
  • cipolle rosse piccole
  • 12 ramettidi coriandolo
  • 4 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 4uova
  • sale
  • 8tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 500 gdi cavolo bianco
  • 2cipolle rosse piccole
  • 16 ramettidi coriandolo
  • 5 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 5uova
  • sale
  • 10tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa sriracha
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 625 gdi cavolo bianco
  • cipolle rosse piccole
  • 20 ramettidi coriandolo
  • 6 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
  • 6uova
  • sale
  • 12tomme di 100 g ciascuna
  • olio per rosolare
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 1½ cucchiaidi salsa sriracha
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 750 gdi cavolo bianco
  • 3cipolle rosse piccole
  • 24 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
25 g
18,7 %
Grassi
40 g
67,2 %
Carboidrati
19 g
14,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Macinate finemente i Blévita nel tritatutto e trasferiteli in un piatto fondo. Sbattete le uova in un altro piatto fondo e salatele. Passate le tomme prima nell'uovo, poi nelle briciole dei Blévita. Ripetete l'impanatura un'altra volta. Scaldate l'olio in un padella antiaderente e dorate le tomme da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Per l'insalata, mescolate l'olio con il succo di limetta, la salsa sriracha e lo zucchero greggio. Insaporite con sale. Tagliate il cavolo e la cipolla a striscioline. Mettete da parte 1/4 della cipolla. Servite la tomme sull'insalata. Cospargete con le striscioline di cipolla e il coriandolo spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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