Tomme con panatura di Blévita al curry su insalata di cavolo
Rosolati in una panatura di Blévita e curry, su un'insalata di cavolo, gli sfiziosi formaggini diventano un antipasto o uno piccolo pasto pieno di gusto.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 confezionedi Blévita al curry dolce da 38 g
- 1uovo
- sale
- 2tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- ¼ di cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 125 gdi cavolo bianco
- ½cipolla rossa piccola
- 4 ramettidi coriandolo
- 2 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
- 2uova
- sale
- 4tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- ½ cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 250 gdi cavolo bianco
- 1cipolla rossa piccola
- 8 ramettidi coriandolo
- 3 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
- 3uova
- sale
- 6tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi succo di limetta
- ¾ di cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 375 gdi cavolo bianco
- 1½cipolle rosse piccole
- 12 ramettidi coriandolo
- 4 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
- 4uova
- sale
- 8tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 500 gdi cavolo bianco
- 2cipolle rosse piccole
- 16 ramettidi coriandolo
- 5 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
- 5uova
- sale
- 10tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi succo di limetta
- 1¼ di cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 625 gdi cavolo bianco
- 2½cipolle rosse piccole
- 20 ramettidi coriandolo
- 6 confezionidi Blévita al curry dolce da 38 g
- 6uova
- sale
- 12tomme di 100 g ciascuna
- olio per rosolare
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 1½ cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 750 gdi cavolo bianco
- 3cipolle rosse piccole
- 24 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 25 g
- 18,7 %
- Grassi
- 40 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 19 g
- 14,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Macinate finemente i Blévita nel tritatutto e trasferiteli in un piatto fondo. Sbattete le uova in un altro piatto fondo e salatele. Passate le tomme prima nell'uovo, poi nelle briciole dei Blévita. Ripetete l'impanatura un'altra volta. Scaldate l'olio in un padella antiaderente e dorate le tomme da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Per l'insalata, mescolate l'olio con il succo di limetta, la salsa sriracha e lo zucchero greggio. Insaporite con sale. Tagliate il cavolo e la cipolla a striscioline. Mettete da parte 1/4 della cipolla. Servite la tomme sull'insalata. Cospargete con le striscioline di cipolla e il coriandolo spezzettato.
Ci sei quasi!
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