Toast alla macadamia e al cioccolato

Toast alla macadamia e al cioccolato

18 min

Il toast si presenta in versione dolce anziché salata. Occorrono crema di macadamia, una pera, cioccolato fondente, panna e una tostiera per tostare il pane. Una ghiottoneria facile da preparare.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 fettedi pane per toast
  • 4 cucchiaidi crema di noci di macadamia
  • 1di panna intera, ad es. Williams
  • 10 gdi cioccolato fondente, con il 72% di cacao
  • 1 dldi panna intera
  • un pocodi cioccolato per guarnire
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
9 g
8,8 %
Grassi
25 g
55 %
Carboidrati
37 g
36,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 8 minuti
Tempo totale:
18 min
  1. Riscaldate la tostiera. Spalmate metà delle fette di pane con la crema di noci di macadamia. Dividete in quarti la pera, eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in 4 spicchi. Mettetene 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Tritate finemente il cioccolato e distribuitelo sugli spicchi. Coprite con le fette di pane rimanenti. Cuocete i toast nella tostiera un po' alla volta per ca. 4 minuti. Montate la panna. Guarnite i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.

Valori nutrizionali per porzione

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