Buon appetito!
Condividi la ricetta
Toast alla macadamia e al cioccolato

Toast alla macadamia e al cioccolato

Il toast si presenta in versione dolce anziché salata. Occorrono crema di macadamia, una pera, cioccolato fondente, panna e una tostiera per tostare il pane. Una ghiottoneria facile da preparare.

Per  4  persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

8 fette di pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
4 cucchiai di crema di noci di macadamia
1 di panna intera, ad es. Williams
10 g di cioccolato fondente, con il 70% di cacao
1 dl di panna intera
un poco di cioccolato per guarnire
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
420 KCAL
1750 KJ
Grassi
25 G
54,5 %
Proteine
9 G
8,7 %
Carboidrati
38 G
36,8 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Preparazione

Riscaldate la tostiera. Spalmate metà delle fette di pane con la crema di noci di macadamia. Dividete in quarti la pera, eliminate il torsolo e tagliate ogni quarto in 4 spicchi. Mettetene 2 su ogni fetta di pane spalmata di crema. Tritate finemente il cioccolato e distribuitelo sugli spicchi. Coprite con le fette di pane rimanenti. Cuocete i toast nella tostiera un po' alla volta per ca. 4 minuti. Montate la panna. Guarnite i toast con la panna, gli spicchi di pera avanzati e un po' di cioccolato tritato.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 10 min

+ cottura in forno ca. 8 min

L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
Cosa pensi di questa ricetta?


Commentare, valutare e salvare ricette non è al momento possibile a causa di una finestra di manutenzione.

Buon appetito!
Condividi la ricetta

Più ricette a tuo gusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
45 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
25 min
principiante
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.