Toast alla cannella con composta di lamponi
Questo toast profumato alla cannella e guarnito con una composta di lamponi allo sciroppo d'acero e panna montata, arricchisce i vostri brunch con dolcezza e originalità.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 1 pane da 14 pezzo
per 1 stampo per cake di 28 cm
-
Preimpasto
- 20 gdi lievito
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 0,5 dldi latte tiepido
- 1 cucchiaiodi farina
-
Pasta lievitata
- 2,5 dldi latte
- 50 gdi burro
- 500 gdi farina
- 3 cucchiainidi cannella in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- farina per impastare
-
Composta
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 250 gdi lamponi
- 1 dldi panna intera
- burro per dorare
- cannella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 3.470 kcal
- 14.500 kj
- Proteine
- 81 g
- 9,6 %
- Grassi
- 113 g
- 30 %
- Carboidrati
- 511 g
- 60,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min
-
Si continua così
Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pasta lievitata, fate intiepidire il latte con il burro. Versate il resto degli ingredienti, fino al sale compreso, in una scodella. Incorporate il preimpasto e la miscela di latte e burro. Lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Su poca farina, lavorate brevemente la pasta e formate un rotolo. Accomodatelo nello stampo, copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornatelo, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate lo sciroppo d’acero. Unite i lamponi e lasciateli ammollo per ca. 5 minuti. Scaldate poco burro in una padella antiaderente. Doratevi 4 fette di pan carré. Montate la panna. Servite il toast con panna e lamponi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!