Toast alla cannella con composta di lamponi

Toast alla cannella con composta di lamponi

3 h 35 min

Questo toast profumato alla cannella e guarnito con una composta di lamponi allo sciroppo d'acero e panna montata, arricchisce i vostri brunch con dolcezza e originalità.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 1 pane da 14 pezzo

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 28 cm

  • Preimpasto

  • 20 gdi lievito
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 0,5 dldi latte tiepido
  • 1 cucchiaiodi farina
  • Pasta lievitata

  • 2,5 dldi latte
  • 50 gdi burro
  • 500 gdi farina
  • 3 cucchiainidi cannella in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • farina per impastare
  • Composta

  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 250 gdi lamponi
  • 1 dldi panna intera
  • burro per dorare
  • cannella
Kilocalorie
3.470 kcal
14.500 kj
Proteine
81 g
9,6 %
Grassi
113 g
30 %
Carboidrati
511 g
60,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ore
cottura in forno:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 35 min
  1. Si continua così

    Per il preimpasto, mescolate tutti gli ingredienti e lasciate riposare per ca. 15 minuti, finché sulla superficie non si formano delle bollicine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pasta lievitata, fate intiepidire il latte con il burro. Versate il resto degli ingredienti, fino al sale compreso, in una scodella. Incorporate il preim­pasto e la miscela di latte e burro. Lavorate fino a ottenere una massa elastica. Copritela con un panno umido e lasciate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la massa raddoppia di volume.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Su poca farina, lavorate brevemente la pasta e formate un rotolo. Accomodatelo nello stampo, copritelo e lasciatelo lievitare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno a 200 °C. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornatelo, capovolgetelo su una griglia e lasciatelo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scaldate lo sciroppo d’acero. Unite i lamponi e lasciateli ammollo per ca. 5 minuti. Scaldate poco burro in una padella antiaderente. Doratevi 4 fette di pan carré. Montate la panna. Servite il toast con panna e lamponi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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