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Terrina di trota
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 6
- 12
persone
per 1 stampo da ca. 1 l
per 2 stampi da ca. 1 l
- 2 trote di ca. 250 g l’una
- sale
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- 5 fogli di gelatina
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- 0,5 dl di vino bianco
- 100 g di verdure brunoise surgelate
- 150 g di crème fraîche
- 100 g di formaggio fresco con cren
- 4 trote di ca. 250 g l’una
- sale
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
- 10 fogli di gelatina
- 3 dl di fumetto di pesce
- 1 dl di vino bianco
- 200 g di verdure brunoise surgelate
- 300 g di crème fraîche
- 200 g di formaggio fresco con cren
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Si continua così
Lavate accuratamente le trote e lasciatele sgocciolare bene. Salate il pesce sia nella parte interna che in quella esterna. Fate rosolare le trote nell’olio su entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco medio. Togliete la pelle e le lische, quindi lasciatelo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione il fumetto di pesce e il vino. Togliete la padella dal fuoco. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nel fondo. Aggiungete la miscela brunoise. Fate riposare al fresco finché il fondo lungo i bordi della padella non comincia a solidificarsi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate finemente le trote. Fate mantecare la crème fraîche e il formaggio fresco. Amalgamate bene il pesce e due terzi del fondo. Mettete da parte il fondo che avanza nella padella. Versate il pesce in una terrina o in uno stampo di porcellana e livellate la superficie. Lasciate raffreddare coperto per ca. 2 ore. Riscaldate il fondo che avete messo da parte e versatelo sulla terrina. Lasciate nuovamente raffreddare coperto per ca. 2 ore. Servite con pane tostato e cucunci.
Ci sei quasi!
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