Rotolini di merluzzo e salmone
Fanno un figurone come antipasto o in un buffet: filetti di merluzzo arrotolati con una salsa di ricotta e rafano, porri e salmone tagliati a fette.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1foglia di porro lunga
- 1 fogliodi gelatina
- ½ cucchiaiodi pepe in grani
- 1 cucchiaiodi crema di rafano
- 50 gdi ricotta
- 0,5 dldi panna
- 100 gdi salmone affumicato
- 2 fettedi pane per toast
- 10 gdi crescione
- 150 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2foglie di porri lunghe
- 2 foglidi gelatina
- 1 cucchiaiodi pepe in grani
- 2 cucchiaidi crema di rafano
- 100 gdi ricotta
- 1 dldi panna
- 200 gdi salmone affumicato
- 4 fettedi pane per toast
- 20 gdi crescione
- 225 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3foglie di porri lunghe
- 3 foglidi gelatina
- 1½ cucchiaidi pepe in grani
- 3 cucchiaidi crema di rafano
- 150 gdi ricotta
- 1,5 dldi panna
- 300 gdi salmone affumicato
- 6 fettedi pane per toast
- 30 gdi crescione
- 300 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4foglie di porri lunghe
- 4 foglidi gelatina
- 2 cucchiaidi pepe in grani
- 4 cucchiaidi crema di rafano
- 200 gdi ricotta
- 2 dldi panna
- 400 gdi salmone affumicato
- 8 fettedi pane per toast
- 40 gdi crescione
- 375 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5foglie di porri lunghe
- 5 foglidi gelatina
- 2½ cucchiaidi pepe in grani
- 5 cucchiaidi crema di rafano
- 250 gdi ricotta
- 2,5 dldi panna
- 500 gdi salmone affumicato
- 10 fettedi pane per toast
- 50 gdi crescione
- 450 gdi filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6foglie di porri lunghe
- 6 foglidi gelatina
- 3 cucchiaidi pepe in grani
- 6 cucchiaidi crema di rafano
- 300 gdi ricotta
- 3 dldi panna
- 600 gdi salmone affumicato
- 12 fettedi pane per toast
- 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,8 %
- Grassi
- 21 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate il merluzzo sotto l’acqua fredda e tamponatelo. Salate e pepate. Rosolate nell’olio da entrambi i lati per 5-7 minuti. Fate raffreddare. Dimezzate i filetti per il lungo. Sbollentate le foglie di porro in acqua bollente per 2-3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e asciugatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pestate il pepe non troppo fine in un mortaio. Mescolate con il rafano e la ricotta. Sgocciolate i fogli di gelatina. Scaldate un po’ di crema di ricotta in una pentola e scioglietevi la gelatina. Aggiungete la crema restante e incorporate la panna montata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiate le fette di salmone per il lungo su un foglio di pellicola trasparente, leggermente sovrapposte. Dimezzate le foglie di porro e sistematele sopra. Spalmate uno strato di crema. Accomodate i filetti di pesce per il lungo. Arrotolate aiutandovi con la pellicola. Mettete in frigo il rotolo avvolto nella pellicola per 2 ore. Tostate il pane e dimezzatelo in diagonale. Tagliate il rotolo di salmone a fette e servite sui toast con il crescione.
Ci sei quasi!
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