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Rotolini di merluzzo e salmone
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 foglia di porro lunga
- 1 foglio di gelatina
- ½ cucchiaio di pepe in grani
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- 50 g di ricotta
- 0,5 dl di panna
- 100 g di salmone affumicato
- 2 fette di pane per toast
- 10 g di crescione
- 150 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 foglie di porri lunghe
- 2 fogli di gelatina
- 1 cucchiaio di pepe in grani
- 2 cucchiai di crema di rafano
- 100 g di ricotta
- 1 dl di panna
- 200 g di salmone affumicato
- 4 fette di pane per toast
- 20 g di crescione
- 225 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 foglie di porri lunghe
- 3 fogli di gelatina
- 1½ cucchiai di pepe in grani
- 3 cucchiai di crema di rafano
- 150 g di ricotta
- 1,5 dl di panna
- 300 g di salmone affumicato
- 6 fette di pane per toast
- 30 g di crescione
- 300 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 foglie di porri lunghe
- 4 fogli di gelatina
- 2 cucchiai di pepe in grani
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 200 g di ricotta
- 2 dl di panna
- 400 g di salmone affumicato
- 8 fette di pane per toast
- 40 g di crescione
- 375 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 foglie di porri lunghe
- 5 fogli di gelatina
- 2½ cucchiai di pepe in grani
- 5 cucchiai di crema di rafano
- 250 g di ricotta
- 2,5 dl di panna
- 500 g di salmone affumicato
- 10 fette di pane per toast
- 50 g di crescione
- 450 g di filetti di merluzzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 foglie di porri lunghe
- 6 fogli di gelatina
- 3 cucchiai di pepe in grani
- 6 cucchiai di crema di rafano
- 300 g di ricotta
- 3 dl di panna
- 600 g di salmone affumicato
- 12 fette di pane per toast
- 60 g di crescione
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Sciacquate il merluzzo sotto l’acqua fredda e tamponatelo. Salate e pepate. Rosolate nell’olio da entrambi i lati per 5-7 minuti. Fate raffreddare. Dimezzate i filetti per il lungo. Sbollentate le foglie di porro in acqua bollente per 2-3 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e asciugatele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Pestate il pepe non troppo fine in un mortaio. Mescolate con il rafano e la ricotta. Sgocciolate i fogli di gelatina. Scaldate un po’ di crema di ricotta in una pentola e scioglietevi la gelatina. Aggiungete la crema restante e incorporate la panna montata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiate le fette di salmone per il lungo su un foglio di pellicola trasparente, leggermente sovrapposte. Dimezzate le foglie di porro e sistematele sopra. Spalmate uno strato di crema. Accomodate i filetti di pesce per il lungo. Arrotolate aiutandovi con la pellicola. Mettete in frigo il rotolo avvolto nella pellicola per 2 ore. Tostate il pane e dimezzatelo in diagonale. Tagliate il rotolo di salmone a fette e servite sui toast con il crescione.
Ci sei quasi!
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