Tentacoli di polpo con pancetta

Tentacoli di polpo con pancetta

30 min

Mare e monti sulla griglia. Sorprendete i vostri ospiti con questi spiedini di tentacoli di polpo e pancetta. Un accostamento inusuale, ma assolutamente delizioso!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • ½spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 ramettodi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 1spicchio d´aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 2spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 4 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 3spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 48 fettedi pancetta da arrostire
  • 4spicchi d´aglio
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 8 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 60 fettedi pancetta da arrostire
  • 5spicchi d´aglio
  • 1 dld’olio di colza
  • 10 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi tentacoli di polpo cotti, ordinateli al banco del pesce della Migros
  • 72 fettedi pancetta da arrostire
  • 6spicchi d´aglio
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 12 ramettidi timo limone
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
25 g
28,6 %
Grassi
26 g
66,9 %
Carboidrati
4 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il grill a 230 °C. Tagliate i tentacoli in pezzi di circa 2 cm. Infilateli sugli spiedini alternandoli con le fette di pancetta. Schiacciate l’aglio nell’olio. Staccate le foglioline di timo dai rametti e unitele all’olio. Salate e pepate. Spennellate gli spiedini con la marinata. Fateli cuocere da ogni lato a fuoco sostenuto diretto per ca. 10 minuti, spennellandoli di tanto in tanto con la marinata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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