Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tataki di manzo con marinata alle fragole
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fragola , ad es. Mara des bois
- ½ cucchiaio di salsa teriyaki
- 2 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 entrecôte di ca. 200 g
- olio per cuocere
- 25 g di spinaci per insalata
- 250 g di fragola , ad es. Mara des bois
- 1 cucchiaio di salsa teriyaki
- 4 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 50 g di spinaci per insalata
- 375 g di fragola , ad es. Mara des bois
- 1½ cucchiai di salsa teriyaki
- 6 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 75 g di spinaci per insalata
- 500 g di fragola , ad es. Mara des bois
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- 8 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 100 g di spinaci per insalata
- 625 g di fragola , ad es. Mara des bois
- 2½ cucchiai di salsa teriyaki
- 10 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 125 g di spinaci per insalata
- 750 g di fragola , ad es. Mara des bois
- 3 cucchiai di salsa teriyaki
- 12 cucchiai d'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 150 g di spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Frullate la metà delle fragole con la salsa teriyaki e l'olio di noci pecan. Condite con sale e pepe. Marinate la carne con la salsa di fragole, coprite e lasciate riposare per ca. 2 ore in frigo. Scaldate l'olio in una padella e rosolate a fuoco forte le entrecôte con la marinata 1 minuto circa per lato. Coprite la carne e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Tagliate il resto delle fragole a rondelle, la carne a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore. Servite la carne con le fragole e l'insalata di spinaci.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!