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Tataki di manzo con marinata alle fragole

Tataki di manzo con marinata alle fragole

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 17 g, carboidrati 6 g, 280 kcal
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Il tataki di carne è un piatto giapponese che prevede una rosolatura breve a fuoco alto in modo che la carne all'interno sia cruda. Ecco il nostro con fragole.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • ½ cucchiaio di salsa teriyaki
  • 2 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1 entrecôte di ca. 200 g
  • olio per cuocere
  • 25 g di spinaci per insalata
  • 250 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • 1 cucchiaio di salsa teriyaki
  • 4 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 375 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • 1½ cucchiai di salsa teriyaki
  • 6 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 500 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • 2 cucchiai di salsa teriyaki
  • 8 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 625 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • 2½ cucchiai di salsa teriyaki
  • 10 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 5 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 125 g di spinaci per insalata
  • 750 g di fragola , ad es. Mara des bois
  • 3 cucchiai di salsa teriyaki
  • 12 cucchiai d'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 150 g di spinaci per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Frullate la metà delle fragole con la salsa teriyaki e l'olio di noci pecan. Condite con sale e pepe. Marinate la carne con la salsa di fragole, coprite e lasciate riposare per ca. 2 ore in frigo. Scaldate l'olio in una padella e rosolate a fuoco forte le entrecôte con la marinata 1 minuto circa per lato. Coprite la carne e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Tagliate il resto delle fragole a rondelle, la carne a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore. Servite la carne con le fragole e l'insalata di spinaci.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tataki-di-manzo-con-marinata-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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