Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tataki di manzo con marinata alle fragole

Tataki di manzo con marinata alle fragole

Il tataki di carne è un piatto giapponese che prevede una rosolatura breve a fuoco alto in modo che la carne all'interno sia cruda. Ecco il nostro con fragole.

  • senza lattosio
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • ½ cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 2 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1entrecôte di ca. 200 g
  • olio per cuocere
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • 250 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 4 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 375 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 1½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 6 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 500 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 8 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 625 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 2½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 10 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 5entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 750 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 3 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 12 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 150 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
23 g
34,2 %
Grassi
17 g
56,9 %
Carboidrati
6 g
8,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Frullate la metà delle fragole con la salsa teriyaki e l'olio di noci pecan. Condite con sale e pepe. Marinate la carne con la salsa di fragole, coprite e lasciate riposare per ca. 2 ore in frigo. Scaldate l'olio in una padella e rosolate a fuoco forte le entrecôte con la marinata 1 minuto circa per lato. Coprite la carne e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Tagliate il resto delle fragole a rondelle, la carne a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore. Servite la carne con le fragole e l'insalata di spinaci.

Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tataki-di-manzo-con-marinata-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare