Tataki di manzo con marinata alle fragole
Il tataki di carne è un piatto giapponese che prevede una rosolatura breve a fuoco alto in modo che la carne all'interno sia cruda. Ecco il nostro con fragole.
- senza lattosio
- 2 h 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- ½ cucchiaiodi salsa teriyaki
- 2 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1entrecôte di ca. 200 g
- olio per cuocere
- 25 gdi spinaci per insalata
- 250 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
- 4 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 50 gdi spinaci per insalata
- 375 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- 1½ cucchiaidi salsa teriyaki
- 6 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 75 gdi spinaci per insalata
- 500 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- 2 cucchiaidi salsa teriyaki
- 8 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 100 gdi spinaci per insalata
- 625 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- 2½ cucchiaidi salsa teriyaki
- 10 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 125 gdi spinaci per insalata
- 750 gdi fragola, ad es. Mara des bois
- 3 cucchiaidi salsa teriyaki
- 12 cucchiaid'olio di noci pecan
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
- olio per cuocere
- 150 gdi spinaci per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 34,2 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Frullate la metà delle fragole con la salsa teriyaki e l'olio di noci pecan. Condite con sale e pepe. Marinate la carne con la salsa di fragole, coprite e lasciate riposare per ca. 2 ore in frigo. Scaldate l'olio in una padella e rosolate a fuoco forte le entrecôte con la marinata 1 minuto circa per lato. Coprite la carne e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Tagliate il resto delle fragole a rondelle, la carne a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore. Servite la carne con le fragole e l'insalata di spinaci.
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