Tataki di manzo con marinata alle fragole

Tataki di manzo con marinata alle fragole

2 h 30 min

Il tataki di carne è un piatto giapponese che prevede una rosolatura breve a fuoco alto in modo che la carne all'interno sia cruda. Ecco il nostro con fragole.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • ½ cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 2 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 1entrecôte di ca. 200 g
  • olio per cuocere
  • 25 gdi spinaci per insalata
  • 250 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 1 cucchiaiodi salsa teriyaki
  • 4 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 2entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 375 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 1½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 6 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 3entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 500 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 2 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 8 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 4entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 625 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 2½ cucchiaidi salsa teriyaki
  • 10 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 5entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 125 gdi spinaci per insalata
  • 750 gdi fragola, ad es. Mara des bois
  • 3 cucchiaidi salsa teriyaki
  • 12 cucchiaid'olio di noci pecan
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6entrecôte di ca. 200 g ciascuna
  • olio per cuocere
  • 150 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
23 g
34,2 %
Grassi
17 g
56,9 %
Carboidrati
6 g
8,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Frullate la metà delle fragole con la salsa teriyaki e l'olio di noci pecan. Condite con sale e pepe. Marinate la carne con la salsa di fragole, coprite e lasciate riposare per ca. 2 ore in frigo. Scaldate l'olio in una padella e rosolate a fuoco forte le entrecôte con la marinata 1 minuto circa per lato. Coprite la carne e lasciatela riposare per 5 minuti circa. Tagliate il resto delle fragole a rondelle, la carne a fettine sottili di ca. 3 mm di spessore. Servite la carne con le fragole e l'insalata di spinaci.

Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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