Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia

Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 7 g, carboidrati 34 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I fondi per tortine accolgono cioccolato, marshmallow, pezzetti di nettarina, pesca o pera e si trasformano in un delizioso dessert da scaldare sul fuoco.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 frutto, ad es. pesca, nettarina o pera
  • 25 g di cioccolato
  • 2 fondi per tartellette
  • 4 marshmallow
  • 2 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 50 g di cioccolato
  • 4 fondi per tartellette
  • 8 marshmallow
  • 3 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 75 g di cioccolato
  • 6 fondi per tartellette
  • 12 marshmallow
  • 4 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 100 g di cioccolato
  • 8 fondi per tartellette
  • 16 marshmallow
  • 5 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 125 g di cioccolato
  • 10 fondi per tartellette
  • 20 marshmallow
  • 6 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 150 g di cioccolato
  • 12 fondi per tartellette
  • 24 marshmallow

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezza i frutti, snocciolali o privali del torsolo poi tagliali a dadini senza sbucciarli. Sminuzza il cioccolato e i marshmallow e distribuisci tutto a strati nei fondi per tartellette.

    Ci sei quasi!
  2. Queste tartellette si preparano sul grill, sul fuoco e naturalmente anche in forno. Accomoda le tortine in vaschette di alluminio e sistema le vaschette sulla griglia del grill o su una placca da forno. Coprile con una padella resistente al calore capovolta o con carta di alluminio. Scalda a ca. 150 °C per 5–7 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Gusta preferibilmente caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-di-frutta-e-cioccolato-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Queste tortine possono essere preparate anche sulla brace rimasta di una grigliata o nel forno caldo usato per cuocere altri cibi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare