Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia

Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia

I fondi per tortine accolgono cioccolato, marshmallow, pezzetti di nettarina, pesca o pera e si trasformano in un delizioso dessert da scaldare sul fuoco.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1frutto, ad es. pesca, nettarina o pera
  • 25 gdi cioccolato
  • 2fondi per tartellette
  • 4marshmallow
  • 2frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 50 gdi cioccolato
  • 4fondi per tartellette
  • 8marshmallow
  • 3frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 75 gdi cioccolato
  • 6fondi per tartellette
  • 12marshmallow
  • 4frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 100 gdi cioccolato
  • 8fondi per tartellette
  • 16marshmallow
  • 5frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 125 gdi cioccolato
  • 10fondi per tartellette
  • 20marshmallow
  • 6frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
  • 150 gdi cioccolato
  • 12fondi per tartellette
  • 24marshmallow
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
2 g
3,9 %
Grassi
7 g
30,4 %
Carboidrati
34 g
65,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezza i frutti, snocciolali o privali del torsolo poi tagliali a dadini senza sbucciarli. Sminuzza il cioccolato e i marshmallow e distribuisci tutto a strati nei fondi per tartellette.

    Ci sei quasi!
  2. Queste tartellette si preparano sul grill, sul fuoco e naturalmente anche in forno. Accomoda le tortine in vaschette di alluminio e sistema le vaschette sulla griglia del grill o su una placca da forno. Coprile con una padella resistente al calore capovolta o con carta di alluminio. Scalda a ca. 150 °C per 5–7 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Gusta preferibilmente caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-di-frutta-e-cioccolato-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare