Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 frutto, ad es. pesca, nettarina o pera
- 25 g di cioccolato
- 2 fondi per tartellette
- 4 marshmallow
- 2 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 50 g di cioccolato
- 4 fondi per tartellette
- 8 marshmallow
- 3 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 75 g di cioccolato
- 6 fondi per tartellette
- 12 marshmallow
- 4 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 100 g di cioccolato
- 8 fondi per tartellette
- 16 marshmallow
- 5 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 125 g di cioccolato
- 10 fondi per tartellette
- 20 marshmallow
- 6 frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 150 g di cioccolato
- 12 fondi per tartellette
- 24 marshmallow
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezza i frutti, snocciolali o privali del torsolo poi tagliali a dadini senza sbucciarli. Sminuzza il cioccolato e i marshmallow e distribuisci tutto a strati nei fondi per tartellette.
Ci sei quasi! -
Queste tartellette si preparano sul grill, sul fuoco e naturalmente anche in forno. Accomoda le tortine in vaschette di alluminio e sistema le vaschette sulla griglia del grill o su una placca da forno. Coprile con una padella resistente al calore capovolta o con carta di alluminio. Scalda a ca. 150 °C per 5–7 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Gusta preferibilmente caldo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Queste tortine possono essere preparate anche sulla brace rimasta di una grigliata o nel forno caldo usato per cuocere altri cibi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!