Tartellette di frutta e cioccolato alla griglia
I fondi per tortine accolgono cioccolato, marshmallow, pezzetti di nettarina, pesca o pera e si trasformano in un delizioso dessert da scaldare sul fuoco.
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1frutto, ad es. pesca, nettarina o pera
- 25 gdi cioccolato
- 2fondi per tartellette
- 4marshmallow
- 2frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 50 gdi cioccolato
- 4fondi per tartellette
- 8marshmallow
- 3frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 75 gdi cioccolato
- 6fondi per tartellette
- 12marshmallow
- 4frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 100 gdi cioccolato
- 8fondi per tartellette
- 16marshmallow
- 5frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 125 gdi cioccolato
- 10fondi per tartellette
- 20marshmallow
- 6frutti, ad es. pesche, nettarine o pere
- 150 gdi cioccolato
- 12fondi per tartellette
- 24marshmallow
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,9 %
- Grassi
- 7 g
- 30,4 %
- Carboidrati
- 34 g
- 65,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i frutti, snocciolali o privali del torsolo poi tagliali a dadini senza sbucciarli. Sminuzza il cioccolato e i marshmallow e distribuisci tutto a strati nei fondi per tartellette.
Ci sei quasi! -
Queste tartellette si preparano sul grill, sul fuoco e naturalmente anche in forno. Accomoda le tortine in vaschette di alluminio e sistema le vaschette sulla griglia del grill o su una placca da forno. Coprile con una padella resistente al calore capovolta o con carta di alluminio. Scalda a ca. 150 °C per 5–7 minuti, finché il cioccolato si scioglie. Gusta preferibilmente caldo.
Ci sei quasi!
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