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Tarte flambée piccante ai funghi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di funghi misti , ad es. porcini, cantarelli gialli
- 1 cipolla rossa
- 2 peperoncini
- 200 g di zucca , ad es. Hokkaido
- farina per spianare la pasta
- 200 g di crème fraîche
- pepe dal macinapepe
-
Per la pasta
- 700 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di burro
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 360 g di yogurt al naturale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Per la pasta, mescolate la farina e il sale in una scodella. Aggiungete il burro tagliato a pezzettini. Sfregate velocemente gli ingredienti con le mani fredde fino a formare un composto di tante briciole. Incorporate l’olio e lo yogurt e impastate velocemente fino a ottenere una massa omogenea e liscia. Avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a bocconi. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate la zucca con la buccia a fettine sottili di 2 mm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Dividete la pasta in quattro porzioni, spianatele su poca farina in dischi di ca. 2 mm di spessore. Foderate le teglie con carta da forno. Accomo-datevi i dischi di pasta e spalmateli di crème fraîche. Distribuitevi le fettine di zucca, la cipolla, i peperoncini e i funghi. Infornate per ca. 20 minuti. Condite con pepe e servite. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
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