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Tarte flambée piccante ai funghi

Tarte flambée piccante ai funghi

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 70 g, carboidrati 136 g, 1.320 kcal
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Una tarte flambée in versione piccante: funghi, cipolle rosse, peperoncini, fettine di zucca e crème fraîche ricoprono la pasta preparata in casa.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Cuocete le focacce fiamminghe in forno una dopo l’altra.
  • 400 g di funghi misti , ad es. porcini, cantarelli gialli
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoncini
  • 200 g di zucca , ad es. Hokkaido
  • farina per spianare la pasta
  • 200 g di crème fraîche
  • pepe dal macinapepe
  • Per la pasta

  • 700 g di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 160 g di burro
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 360 g di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Si continua così

    Per la pasta, mescolate la farina e il sale in una scodella. Aggiungete il burro tagliato a pezzettini. Sfregate velocemente gli ingredienti con le mani fredde fino a formare un composto di tante briciole. Incorporate l’olio e lo yogurt e impastate velocemente fino a ottenere una massa omogenea e liscia. Avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a bocconi. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate la zucca con la buccia a fettine sottili di 2 mm.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Dividete la pasta in quattro porzioni, spianatele su poca farina in dischi di ca. 2 mm di spessore. Foderate le teglie con carta da forno. Accomo-datevi i dischi di pasta e spalmateli di crème fraîche. Distribuitevi le fettine di zucca, la cipolla, i peperoncini e i funghi. Infornate per ca. 20 minuti. Condite con pepe e servite. Accompagnate con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tarte-flambee-piccante-ai-funghi
Già cucinato Cucinato

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