Tarte flambée ai funghi e al cavolo rosso
La tarte flambée è un’ottima alternativa alla pizza. Questa, ad esempio, è preparata con funghi, cavolo rosso e crême fraîche e guarnita con ribes e aneto.
- vegetariano
- 1 h 47 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi funghi misti
- 150 gdi cavolo rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi ribes
- ½ mazzettod’aneto
-
Pasta
- 320 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 20 gdi lievito fresco
- 2 dld’acqua tiepida
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- farina per spianare la pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 14 g
- 10,5 %
- Grassi
- 26 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 61 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 15-17 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 47 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta, mescolate il sale con la farina. Sciogliete il lievito nell’acqua e unitelo alla farina assieme all’olio. Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio e omogeneo, quindi copritelo e lasciatelo lievitare in un luogo caldo per ca. 1 ora, finché il volume sarà raddoppiato.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno ventilato a 240 °C. Tagliate i funghi a fettine e il cavolo a striscioline. Unite i funghi al cavolo e condite il tutto con olio e un pizzico di sale e pepe. Dimezzate la pasta e spianate le due metà sul piano di lavoro leggermente infarinato, in sfoglie spesse ca. 3 mm. Accomodate su due teglie rivestite di carta da forno. Spalmate la crème fraîche sulle basi di pasta. Distribuitevi sopra la miscela di funghi e cavolo rosso. Cuocete le tarte flambée nel forno per 15-17 minuti finché diventano croccanti. Togliete dal forno, guarnite con i ribes e l’aneto e servite subito.
Ci sei quasi!
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