Tagliata di portobello con crescione d’acqua, uva e pecorino
Chi l'ha detto che la tagliata è buona solo con la carne? La versione vegetariana con funghi portobello, crescione, uva e pecorino è una vera delizia.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gd’uva
- 15 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 10 gdi crescione d’acqua
- 4funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gd’uva
- 25 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 15 gdi crescione d’acqua
- 8funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gd’uva
- 50 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 30 gdi crescione d’acqua
- 12funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gd’uva
- 75 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 45 gdi crescione d’acqua
- 16funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 8spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 200 gd’uva
- 100 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 60 gdi crescione d’acqua
- 20funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 10spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 250 gd’uva
- 125 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 75 gdi crescione d’acqua
- 24funghi portobello di ca. 60 g ciascuno, in vendita al mercato
- 12spicchi d'aglio
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 300 gd’uva
- 150 gdi pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 90 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 7 g
- 13,1 %
- Grassi
- 18 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate i gambi dei funghi. Schiacciate gli spicchi d’aglio con un coltello e tritateli grossolanamente. Scaldate l’olio in una padella. Unite l’aglio e rosolatelo finché diventa croccante. Toglietelo e mettetelo da parte. Rosolate i funghi nella stessa padella da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate a metà gli acini d’uva. Grattugiate a scaglie il pecorino. Tagliate i funghi a striscioline larghe ca. 1 cm. Condite con fleur de sel e una macinata di pepe. Distribuite sulla tagliata di funghi l’uva, il pecorino, il crescione e l’aglio messo da parte. Abbinate a un risotto.
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