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Tagliata di portobello con crescione d’acqua, uva e pecorino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 25 g d’uva
- 15 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 10 g di crescione d’acqua
- 4 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g d’uva
- 25 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 15 g di crescione d’acqua
- 8 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g d’uva
- 50 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 30 g di crescione d’acqua
- 12 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g d’uva
- 75 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 45 g di crescione d’acqua
- 16 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 8 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 200 g d’uva
- 100 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 60 g di crescione d’acqua
- 20 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 10 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 250 g d’uva
- 125 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 75 g di crescione d’acqua
- 24 funghi portobello di ca. 60 g ciascuno , in vendita al mercato
- 12 spicchi d'aglio
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 300 g d’uva
- 150 g di pecorino
- fleur de sel
- pepe
- 90 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Staccate i gambi dei funghi. Schiacciate gli spicchi d’aglio con un coltello e tritateli grossolanamente. Scaldate l’olio in una padella. Unite l’aglio e rosolatelo finché diventa croccante. Toglietelo e mettetelo da parte. Rosolate i funghi nella stessa padella da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 10 minuti. Tagliate a metà gli acini d’uva. Grattugiate a scaglie il pecorino. Tagliate i funghi a striscioline larghe ca. 1 cm. Condite con fleur de sel e una macinata di pepe. Distribuite sulla tagliata di funghi l’uva, il pecorino, il crescione e l’aglio messo da parte. Abbinate a un risotto.
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