Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 30 g, carboidrati 21 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ½ rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • ½ avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 2 tacos
  • 45 g di panna acidula
  • 200 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 1 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 4 tacos
  • 90 g di panna acidula
  • 400 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 2 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 8 tacos
  • 180 g di panna acidula
  • 600 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 3 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 12 tacos
  • 270 g di panna acidula
  • 800 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 4 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 16 tacos
  • 360 g di panna acidula
  • 1 kg di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 5 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 20 tacos
  • 450 g di panna acidula
  • 1,2 kg di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 limette
  • 6 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 24 tacos
  • 540 g di panna acidula

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolali e falli raffreddare leggermente. Taglia i gamberetti a bocconi. Trita la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Grattugia la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Sala. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa e schiacciala con una forchetta. Aggiungi il resto del succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Farcisci i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-gamberetti-e-crema-di-avocado
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare