Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Stuzzichini ai cervelat
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2 cervelat , ad es. cervelas di pollame
- 1 cucchiaio marinata, ad es. marinata piccante per grill
- 1 cucchiaino d’olio
- 5 fette di pancetta alle erbe
- 5 pomodori cherry
Utensili
- vaschetta per il grill di alluminio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 4-5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate i cervelat in 10 fette belle spesse e spennellatele con la marinata. Ungete d’olio la vaschetta di alluminio per grigliare, accomodatevi le fette di cervelat e grigliatele da entrambi i lati a fuoco forte per 4–5 minuti. Tagliate a metà le fette di pancetta e i pomodori. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pomodori. Prima di servire, infilzate una fetta di cervelas su ogni spiedino.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!