Stuzzichini ai cervelat
La salsiccia nazionale si presenta in ottima compagnia: a fette grosse, grigliata e servita con uno spiedino di pomodoro e pancetta alle erbe arrotolata.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 2cervelat, ad es. cervelas di pollame
- 1 cucchiaiomarinata, ad es. marinata piccante per grill
- 1 cucchiainod’olio
- 5 fettedi pancetta alle erbe
- 5pomodori cherry
Ingredienti alla tua Migros
- vaschetta per il grill di alluminio
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 10 g
- 17,9 %
- Grassi
- 20 g
- 80,4 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 4-5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate i cervelat in 10 fette belle spesse e spennellatele con la marinata. Ungete d’olio la vaschetta di alluminio per grigliare, accomodatevi le fette di cervelat e grigliatele da entrambi i lati a fuoco forte per 4–5 minuti. Tagliate a metà le fette di pancetta e i pomodori. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pomodori. Prima di servire, infilzate una fetta di cervelas su ogni spiedino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!