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Stuzzichini ai cervelat

Stuzzichini ai cervelat

La salsiccia nazionale si presenta in ottima compagnia: a fette grosse, grigliata e servita con uno spiedino di pomodoro e pancetta alle erbe arrotolata.

  • senza glutine
  • 20 min

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cervelat, ad es. cervelas di pollame
  • 1 cucchiaiomarinata, ad es. marinata piccante per grill
  • 1 cucchiainod’olio
  • 5 fettedi pancetta alle erbe
  • 5pomodori cherry

Utensili

  • vaschetta per il grill di alluminio
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
10 g
17,9 %
Grassi
20 g
80,4 %
Carboidrati
1 g
1,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 4-5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate i cervelat in 10 fette belle spesse e spennellatele con la marinata. Ungete d’olio la vaschetta di alluminio per grigliare, accomodatevi le fette di cervelat e grigliatele da entrambi i lati a fuoco forte per 4–5 minuti. Tagliate a metà le fette di pancetta e i pomodori. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pomodori. Prima di servire, infilzate una fetta di cervelas su ogni spiedino.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-ai-cervelat
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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