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Stuzzichini ai cervelat

Stuzzichini ai cervelat

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 19 g, carboidrati 1 g, 220 kcal
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La salsiccia nazionale si presenta in ottima compagnia: a fette grosse, grigliata e servita con uno spiedino di pomodoro e pancetta alle erbe arrotolata.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 2 cervelat , ad es. cervelas di pollame
  • 1 cucchiaio marinata, ad es. marinata piccante per grill
  • 1 cucchiaino d’olio
  • 5 fette di pancetta alle erbe
  • 5 pomodori cherry

Utensili

  • vaschetta per il grill di alluminio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 4-5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate i cervelat in 10 fette belle spesse e spennellatele con la marinata. Ungete d’olio la vaschetta di alluminio per grigliare, accomodatevi le fette di cervelat e grigliatele da entrambi i lati a fuoco forte per 4–5 minuti. Tagliate a metà le fette di pancetta e i pomodori. Arrotolate le fette di pancetta e infilzatele sugli spiedini alternandole con i pomodori. Prima di servire, infilzate una fetta di cervelas su ogni spiedino.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/stuzzichini-ai-cervelat
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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