Spiedini di pollo alla frutta

Spiedini di pollo alla frutta

1 h 7 min

Questi spiedini di pollo marinati con una salsa a base di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo e cotti alla griglia, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1nettarina
  • 1 cucchiaiodi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 1 presadi coriandolo macinato
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2fettine di pollo grandi
  • sale
  • ½limetta
  • 2nettarine
  • 2 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 2 presedi coriandolo macinato
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 4fettine di pollo grandi
  • sale
  • 1limetta
  • 3nettarine
  • 3 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 3 presedi coriandolo macinato
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 6fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 4nettarine
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 4 presedi coriandolo macinato
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 8fettine di pollo grandi
  • sale
  • 2limette
  • 5nettarine
  • 5 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 5 presedi coriandolo macinato
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 10fettine di pollo grandi
  • sale
  • limette
  • 6nettarine
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi, ad es. Crunchy
  • 6 presedi coriandolo macinato
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 12fettine di pollo grandi
  • sale
  • 3limette

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
30 g
46,3 %
Grassi
11 g
38,2 %
Carboidrati
10 g
15,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5-7 minuti
Totale:
1 h 7 min
  1. Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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