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Spiedini di pollo con marinata alla frutta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ nettarina
- ½ cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 1 presa di coriandolo macinato
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 fettina di pollo grande
- sale
- ¼ di limetta
- 1 nettarina
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 1 presa di coriandolo macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 fettine di pollo grandi
- sale
- ½ limetta
- 2 nettarine
- 2 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 2 prese di coriandolo macinato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 fettine di pollo grandi
- sale
- 1 limetta
- 3 nettarine
- 3 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 3 prese di coriandolo macinato
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 fettine di pollo grandi
- sale
- 1½ limette
- 4 nettarine
- 4 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 4 prese di coriandolo macinato
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 fettine di pollo grandi
- sale
- 2 limette
- 5 nettarine
- 5 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 5 prese di coriandolo macinato
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 10 fettine di pollo grandi
- sale
- 2½ limette
- 6 nettarine
- 6 cucchiai di burro d’arachidi , ad es. Crunchy
- 6 prese di coriandolo macinato
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 12 fettine di pollo grandi
- sale
- 3 limette
Utensili
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5-7 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 7 min.
-
Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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