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    Spiedini di pollo alla frutta
    • 30   min
    • Principiante

    Spiedini di pollo alla frutta

    Questi spiedini di pollo marinati con una salsa a base di nettarine frullate, burro d’arachidi e coriandolo e cotti alla griglia, sono deliziosamente fruttati e subito pronti.

    Per
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    Ingredienti

    2   nettarine
    2   cucchiai di burro d’arachidi , ad es.   Crunchy
    2   prese di coriandolo macinato
    2   cucchiai di salsa di soia
    2   cucchiai d’olio di colza
    4   fettine di pollo grandi
      sale
    1   limetta

    Utensili

    16   spiedini di legno
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    280 KCAL
    1150 KJ
    Grassi
    11 G
    35,4 %
    Proteine
    30 G
    42,9 %
    Carboidrati
    10 G
    14,3 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Margaretha Junker
    Foto: Christine Benz

    Preparazione

    Mettete gli spiedini a bagno in acqua fredda. Dimezzate le nettarine, snocciolatele e riducete in purea la polpa. Mescolate la purea con il burro d’arachidi, il coriandolo, la salsa di soia e l’olio. Tagliate le fettine di pollo per il lungo a strisce larghe ca. 1 cm e infilzatele a onda sugli spiedini. Spennellate con la marinata e fate riposare per ca. 30 minuti. Accendete il grill a 220 °C. Salate gli spiedini e grigliateli da entrambi i lati a fuoco medio per 5-7 minuti. Prima di assaporarli, spruzzateli con il succo di limetta.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + marinatura ca. 30 min

    + cottura alla griglia ca. 5 - 7 min

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