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Spiedini di petto d’anatra alla menta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 3 pezzi
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
Per 18 pezzi
Per 24 pezzi
Per 30 pezzi
Per 36 pezzi
- ¾ di petto d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- ¾ di mazzetto di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 1½ petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 1½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 3 petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 3 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 4½ petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 4½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 6 petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 6 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 7½ petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 7½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
- 9 petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 9 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i petti d’anatra con lo strato di grasso a fettine di ca. 5 mm. Infilzate 4-5 fettine su 2 piccoli spiedini. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Accendete il grill a ca. 250 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco alto per 2-3 minuti iniziando dal lato con il grasso. Accomodate i rametti di menta sulla carne. Girate gli spiedini e grigliate ancora per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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