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Spiedini di petto d’anatra alla menta

Spiedini di petto d’anatra alla menta

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 84 g, carboidrati 3 g, 940 kcal
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Pollame speciale, preparato in modo semplice e rapido: infilzare le fettine di petto d'anatra sugli spiedini, insaporire con la menta e grigliare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 3 pezzi

Per 6 pezzi

Per 12 pezzi

Per 18 pezzi

Per 24 pezzi

Per 30 pezzi

Per 36 pezzi

  • ¾ di petto d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • ¾ di  mazzetto di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 1½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • 3 petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 3 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 4½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • 6 petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 6 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 7½ mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela
  • 9 petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 9 mazzetti di menta , ad es. menta marocchina o menta mela

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i petti d’anatra con lo strato di grasso a fettine di ca. 5 mm. Infilzate 4-5 fettine su 2 piccoli spiedini. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete il grill a ca. 250 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco alto per 2-3 minuti iniziando dal lato con il grasso. Accomodate i rametti di menta sulla carne. Girate gli spiedini e grigliate ancora per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-petto-d-anatra-alla-menta
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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