Spiedini di petto d’anatra alla menta
Pollame speciale, preparato in modo semplice e rapido: infilzare le fettine di petto d'anatra sugli spiedini, insaporire con la menta e grigliare.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 3 pezzi
Per 6 pezzi
Per 12 pezzi
Per 18 pezzi
Per 24 pezzi
Per 30 pezzi
Per 36 pezzi
- ¾ dipetto d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- ¾ di mazzettodi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 1½petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 1½ mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 3petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 3 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 4½petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 4½ mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 6petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 6 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 7½petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 7½ mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
- 9petti d'anatra di ca. 350 g
- fleur de sel
- 9 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 950 kcal
- 3.900 kj
- Proteine
- 43 g
- 18,3 %
- Grassi
- 84 g
- 80,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 1,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i petti d’anatra con lo strato di grasso a fettine di ca. 5 mm. Infilzate 4-5 fettine su 2 piccoli spiedini. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Accendete il grill a ca. 250 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco alto per 2-3 minuti iniziando dal lato con il grasso. Accomodate i rametti di menta sulla carne. Girate gli spiedini e grigliate ancora per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi!
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