Spiedini di petto d’anatra alla menta

Spiedini di petto d’anatra alla menta

20 min

Pollame speciale, preparato in modo semplice e rapido: infilzare le fettine di petto d'anatra sugli spiedini, insaporire con la menta e grigliare.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 12 pezzi

Per 24 pezzi

  • 3petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 3 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
  • 6petti d'anatra di ca. 350 g
  • fleur de sel
  • 6 mazzettidi menta, ad es. menta marocchina o menta mela
Kilocalorie
950 kcal
3.900 kj
Proteine
43 g
18,3 %
Grassi
84 g
80,4 %
Carboidrati
3 g
1,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i petti d’anatra con lo strato di grasso a fettine di ca. 5 mm. Infilzate 4-5 fettine su 2 piccoli spiedini. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Accendete il grill a ca. 250 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco alto per 2-3 minuti iniziando dal lato con il grasso. Accomodate i rametti di menta sulla carne. Girate gli spiedini e grigliate ancora per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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