Spiedini di gamberetti su letto di mango
Una specialità di mare dal sapore esotico: gli spiedini di gamberetti, cipollotti e pancetta vengono grigliati e serviti con dadini di mango.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimango
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 150 gdi gamberi crudi sgusciati
- 25 gdi pancetta a fette sottili
- 1 ramettodi basilico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ½mango
- ½ mazzettodi cipollotti
- 300 gdi gamberi crudi sgusciati
- 50 gdi pancetta a fette sottili
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1mango
- 1 mazzettodi cipollotti
- 600 gdi gamberi crudi sgusciati
- 100 gdi pancetta a fette sottili
- ½ mazzettodi basilico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½manghi
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 900 gdi gamberi crudi sgusciati
- 150 gdi pancetta a fette sottili
- ¾ di mazzettodi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2manghi
- 2 mazzettidi cipollotti
- 1,2 kgdi gamberi crudi sgusciati
- 200 gdi pancetta a fette sottili
- 1 mazzettodi basilico
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½manghi
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 1,5 kgdi gamberi crudi sgusciati
- 250 gdi pancetta a fette sottili
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 3manghi
- 3 mazzettidi cipollotti
- 1,8 kgdi gamberi crudi sgusciati
- 300 gdi pancetta a fette sottili
- 1½ mazzettidi basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 23 g
- 30,2 %
- Grassi
- 17 g
- 50,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a 230 °C. Pela il mango e taglialo a dadini. Taglia i cipollotti a pezzetti di ca. 2 cm, le foglie verdi a striscioline fini e mescolale con i dadini di mango. Infilza i gamberetti sugli spiedini, alternandoli alle fette di pancetta piegate a onda e ai pezzetti di cipollotto. Stacca le foglie di basilico dai gambi e tritale finemente. Mescolale con l’olio e condisci con sale. Griglia gli spiedini 2-3 minuti per lato. Servili sul mango e irrorali con l’olio al basilico. A piacere, condisci con un pizzico di sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!