Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di gamberetti su letto di mango

Spiedini di gamberetti su letto di mango

Una specialità di mare dal sapore esotico: gli spiedini di gamberetti, cipollotti e pancetta vengono grigliati e serviti con dadini di mango.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimango
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • 150 gdi gamberi crudi sgusciati
  • 25 gdi pancetta a fette sottili
  • 1 ramettodi basilico
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • ½mango
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 300 gdi gamberi crudi sgusciati
  • 50 gdi pancetta a fette sottili
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1mango
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 600 gdi gamberi crudi sgusciati
  • 100 gdi pancetta a fette sottili
  • ½ mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • manghi
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 900 gdi gamberi crudi sgusciati
  • 150 gdi pancetta a fette sottili
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2manghi
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 1,2 kgdi gamberi crudi sgusciati
  • 200 gdi pancetta a fette sottili
  • 1 mazzettodi basilico
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • manghi
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 1,5 kgdi gamberi crudi sgusciati
  • 250 gdi pancetta a fette sottili
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 3manghi
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 1,8 kgdi gamberi crudi sgusciati
  • 300 gdi pancetta a fette sottili
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
23 g
30,2 %
Grassi
17 g
50,2 %
Carboidrati
15 g
19,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Preriscalda il grill a 230 °C. Pela il mango e taglialo a dadini. Taglia i cipollotti a pezzetti di ca. 2 cm, le foglie verdi a striscioline fini e mescolale con i dadini di mango. Infilza i gamberetti sugli spiedini, alternandoli alle fette di pancetta piegate a onda e ai pezzetti di cipollotto. Stacca le foglie di basilico dai gambi e tritale finemente. Mescolale con l’olio e condisci con sale. Griglia gli spiedini 2-3 minuti per lato. Servili sul mango e irrorali con l’olio al basilico. A piacere, condisci con un pizzico di sale.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-gamberetti-su-letto-di-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare