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Spiedini di filetto di maiale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 filetto di maiale di ca. 500 g
- 6 fette di prosciutto crudo
- 2 cipolle
- 2 mele
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Burro alle erbe
- 80 g di burro, morbido
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di dragoncello
- 1 rametto di melissa
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Utensili
- spago da cucina
- spiedini di legno
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Per il burro alle erbe, monta a spuma il burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe e incorporale al burro. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il filetto in 12 medaglioni. Dimezza per il lungo le fette di prosciutto e avvolgi ogni medaglione con una metà. Fissa con lo spago da cucina. Infilza per il lungo 3 pezzi di carne su ogni spiedino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci gli spiedini con poco sale, abbondante pepe e grigliali da ogni lato per ca. 5 minuti. Servi gli spiedini sulle verdure alla griglia e condiscili con il burro alle erbe. Accompagna con del pane all’aglio.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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