Spiedini di filetto di maiale
Avvolti nel prosciutto crudo, i medaglioni di maiale infilzati su uno spiedino e grigliati a fuoco lento, sono serviti con burro alle erbe fatto in casa.
- senza glutine
- 55 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1filetto di maiale di ca. 500 g
- 6 fettedi prosciutto crudo
- 2cipolle
- 2mele
- 1peperone rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
-
Burro alle erbe
- 80 gdi burro, morbido
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 ramettidi dragoncello
- 1 ramettodi melissa
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1 cucchiainodi succo di limone, spremuto fresco
Ingredienti alla tua Migros
- spago da cucina
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 34 g
- 30,6 %
- Grassi
- 28 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 12,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il burro alle erbe, monta a spuma il burro con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe e incorporale al burro. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi il filetto in 12 medaglioni. Dimezza per il lungo le fette di prosciutto e avvolgi ogni medaglione con una metà. Fissa con lo spago da cucina. Infilza per il lungo 3 pezzi di carne su ogni spiedino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci gli spiedini con poco sale, abbondante pepe e grigliali da ogni lato per ca. 5 minuti. Servi gli spiedini sulle verdure alla griglia e condiscili con il burro alle erbe. Accompagna con del pane all’aglio.
Ci sei quasi!
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