Spiedini di cipolline e halloumi con frutta secca
Cipolline, formaggio halloumi e frutta secca (albicocche e prugne) vengono infilzati sugli spiedini, spennellati con una marinata speziata e grigliati.
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cipolle piccole
- 125 gdi halloumi
- 2albicocche secche snocciolate
- 2prugne secche snocciolate
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 250 gdi cipolle piccole
- 250 gdi halloumi
- 4albicocche secche snocciolate
- 4prugne secche snocciolate
- ½limone
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 500 gdi cipolle piccole
- 500 gdi halloumi
- 8albicocche secche snocciolate
- 8prugne secche snocciolate
- 1limone
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 750 gdi cipolle piccole
- 750 gdi halloumi
- 12albicocche secche snocciolate
- 12prugne secche snocciolate
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 1 kgdi cipolle piccole
- 1 kgdi halloumi
- 16albicocche secche snocciolate
- 16prugne secche snocciolate
- 2limoni
- 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 1,25 kgdi cipolle piccole
- 1,25 kgdi halloumi
- 20albicocche secche snocciolate
- 20prugne secche snocciolate
- 2½limoni
- 5 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
- 1,5 kgdi cipolle piccole
- 1,5 kgdi halloumi
- 24albicocche secche snocciolate
- 24prugne secche snocciolate
- 3limoni
- 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- pepe di Caienna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 19,6 %
- Grassi
- 36 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbollentate le cipolline con la buccia nell’acqua bollente per 2-3 minuti. Scolatele, tagliate via le radichette ed estraete le cipolline dalla buccia schiacciandole.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate l’halloumi a fette di 2 cm e dimezzatele. Infilzate le cipolline, il formaggio e la frutta secca sugli spiedini, alternandoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza di limone. Mescolatela con il balsamico, l’olio, il cumino, sale e peperoncino di Caienna. Ungete gli spiedini con un po’ di marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a ca. 200 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 15 minuti. Ungeteli di tanto in tanto con la marinata rimasta. Serviteli subito.
Ci sei quasi!
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