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Spiedini alla griglia con pannocchie di mais e 3 topping

Spiedini alla griglia con pannocchie di mais e 3 topping

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 16 g, carboidrati 8 g, 220 kcal
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Uovo e panna acidula, pomodori e nocciole e salsa BBQ e coriandolo: tre topping per insaporire questi spiedini soddisfacendo ogni gusto con un topping diverso.

Ingredienti

ContornoPer 6 persone

  • Topping ai pomodori

  • 2 cucchiai di nocciole
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato , ad es. sbrinz
  • Topping alla panna acidula

  • 1 uovo sodo
  • 4 cucchiai di panna acidula
  • 6 rametti d’aneto
  • Topping BBQ

  • 4 rametti di coriandolo
  • 4 cucchiai di salsa BBQ
  • ¼ di limetta, solo la scorza
  • Spiedini

  • 1 pannocchia di mais
  • 3 cervelas
  • 1 cucchiaio di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Per il topping ai pomodori tostate le nocciole senza grassi e tritatele grossolanamente. Cospargete di salsa di pomodoro e nocciole. Per il topping alla panna acidula tritate l’uovo e distribuitelo sulla panna. ­Guarnite con l’aneto. Per il topping BBQ tagliate il coriandolo e spargetelo sulla salsa BBQ con la scorza di limetta. Per gli spiedini tagliate la pannocchia in 8 pezzi, i cervelas a pezzetti e infilzateli sugli spiedini con i pezzetti di pannocchia. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Spennellate il mais di burro e servite con i 3 topping

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-alla-griglia-con-pannocchie-di-mais-e-3-topping
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Al posto dei cervelas potete usare delle zucchine o dei dadi di tonno. Infilzateli sugli spiedini con i pezzetti di pannocchia. Grigliate le zucchine per ca. 8 minuti, il tonno per ca. 4 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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