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Spiedini alla griglia con pannocchie di mais e 3 topping

Spiedini alla griglia con pannocchie di mais e 3 topping

Uovo e panna acidula, pomodori e nocciole e salsa BBQ e coriandolo: tre topping per insaporire questi spiedini soddisfacendo ogni gusto con un topping diverso.

Ingredienti

ContornoPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Topping ai pomodori

  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. sbrinz
  • Topping alla panna acidula

  • 1uovo sodo
  • 4 cucchiaidi panna acidula
  • 6 ramettid’aneto
  • Topping BBQ

  • 4 ramettidi coriandolo
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ
  • ¼ dilimetta, solo la scorza
  • Spiedini

  • 1pannocchia di mais
  • 3cervelas
  • 1 cucchiaiodi burro
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
9 g
17 %
Grassi
16 g
67,9 %
Carboidrati
8 g
15,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Per il topping ai pomodori tostate le nocciole senza grassi e tritatele grossolanamente. Cospargete di salsa di pomodoro e nocciole. Per il topping alla panna acidula tritate l’uovo e distribuitelo sulla panna. ­Guarnite con l’aneto. Per il topping BBQ tagliate il coriandolo e spargetelo sulla salsa BBQ con la scorza di limetta. Per gli spiedini tagliate la pannocchia in 8 pezzi, i cervelas a pezzetti e infilzateli sugli spiedini con i pezzetti di pannocchia. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Spennellate il mais di burro e servite con i 3 topping

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-alla-griglia-con-pannocchie-di-mais-e-3-topping
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dei cervelas potete usare delle zucchine o dei dadi di tonno. Infilzateli sugli spiedini con i pezzetti di pannocchia. Grigliate le zucchine per ca. 8 minuti, il tonno per ca. 4 minuti. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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