Spiedini alla griglia con pannocchie di mais e 3 topping
Uovo e panna acidula, pomodori e nocciole e salsa BBQ e coriandolo: tre topping per insaporire questi spiedini soddisfacendo ogni gusto con un topping diverso.
Ingredienti
ContornoPer 6 persone
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Topping ai pomodori
- 2 cucchiaidi nocciole
- 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato, ad es. sbrinz
-
Topping alla panna acidula
- 1uovo sodo
- 4 cucchiaidi panna acidula
- 6 ramettid’aneto
-
Topping BBQ
- 4 ramettidi coriandolo
- 4 cucchiaidi salsa BBQ
- ¼ dilimetta, solo la scorza
-
Spiedini
- 1pannocchia di mais
- 3cervelas
- 1 cucchiaiodi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 9 g
- 17 %
- Grassi
- 16 g
- 67,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 15,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scaldate il grill a 180 °C. Per il topping ai pomodori tostate le nocciole senza grassi e tritatele grossolanamente. Cospargete di salsa di pomodoro e nocciole. Per il topping alla panna acidula tritate l’uovo e distribuitelo sulla panna. Guarnite con l’aneto. Per il topping BBQ tagliate il coriandolo e spargetelo sulla salsa BBQ con la scorza di limetta. Per gli spiedini tagliate la pannocchia in 8 pezzi, i cervelas a pezzetti e infilzateli sugli spiedini con i pezzetti di pannocchia. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per ca. 10 minuti. Spennellate il mais di burro e servite con i 3 topping
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