Spicy carbonara from the East
Realizzata da Yannick Bormuth per MasterChef Svizzera 2022
Il condimento a base di kimchi, pepe di Cayenna, fiocchi di bonito e alghe nori trasforma la classica carbonara in un saporito e piccante piatto asiatico.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 50 gdi parmigiano
- 4uova
- 4tuorli
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 100 gdi pancetta
- olio per rosolare
- 400 gdi kimchi
- pepe di Cayenna frantumato
- 400 gdi spaghettoni
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiainidi fiocchi di bonito, nei negozi di specialità giapponesi
- 10 gd’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 36 g
- 20 %
- Grassi
- 32 g
- 40 %
- Carboidrati
- 72 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia il parmigiano e mescolalo con le uova e i tuorli. Condisci con sale e pepe. Taglia finemente la pancetta e rosolala in poco olio, finché risulta croccante. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Trita il kimchi e rosolalo nel grasso residuo della pancetta. Spolverizza a piacimento con il pepe di Cayenna frantumato.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuoci al dente gli spaghettoni in acqua salata. Estraili dall'acqua, aggiungili direttamente al kimchi e mescola il tutto. Unisci la miscela di formaggio e uova, la pancetta e mescola per bene scaldando a fuoco basso. Se la pasta risulta troppo asciutta, aggiungi poca acqua di cottura della pasta. Taglia finemente l'erba cipollina. Accomoda la pasta nei piatti e cospargi con i fiocchi di bonito, l'erba cipollina e le alghe secche sbriciolate.
Ci sei quasi!
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