Spezzatino di lucioperca e gallinacci con patate allo zafferano
Spezzatino di pesce d'acqua dolce con funghi: speciale! Le patate allo zafferano sono perfette con il lucioperca e i gallinacci alla panna e al timo.
- senza glutine
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate farinose
- 1 presadi stimmi di zafferano
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe dal macinapepe
- 110 gdi filetti di lucioperca
- 50 gdi gallinacci
- 25 gdi verza
- ¼ discalogno
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,5 dldi panna semigrassa
- ¾ di ramettodi timo
- 300 gdi patate farinose
- 1 presadi stimmi di zafferano
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 225 gdi filetti di lucioperca
- 100 gdi gallinacci
- 50 gdi verza
- ½scalogno
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi panna semigrassa
- 1½ ramettidi timo
- 600 gdi patate farinose
- 2 presedi stimmi di zafferano
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi filetti di lucioperca
- 200 gdi gallinacci
- 100 gdi verza
- 1scalogno
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi panna semigrassa
- 3 ramettidi timo
- 900 gdi patate farinose
- 3 presedi stimmi di zafferano
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 675 gdi filetti di lucioperca
- 300 gdi gallinacci
- 150 gdi verza
- 1½scalogni
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi panna semigrassa
- 4½ ramettidi timo
- 1,2 kgdi patate farinose
- 4 presedi stimmi di zafferano
- 2 cucchiainidi sale
- 8 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 900 gdi filetti di lucioperca
- 400 gdi gallinacci
- 200 gdi verza
- 2scalogni
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi panna semigrassa
- 6 ramettidi timo
- 1,5 kgdi patate farinose
- 5 presedi stimmi di zafferano
- 2½ cucchiainidi sale
- 10 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 1,125 kgdi filetti di lucioperca
- 500 gdi gallinacci
- 250 gdi verza
- 2½scalogni
- 2,5 dldi vino bianco
- 5 dldi panna semigrassa
- 7½ ramettidi timo
- 1,8 kgdi patate farinose
- 6 presedi stimmi di zafferano
- 3 cucchiainidi sale
- 12 cucchiaidi burro
- pepe dal macinapepe
- 1,35 kgdi filetti di lucioperca
- 600 gdi gallinacci
- 300 gdi verza
- 3scalogni
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi panna semigrassa
- 9 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 27 g
- 25,8 %
- Grassi
- 22 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 26,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le patate a dadi di ca. 2 cm. Copriteli quasi d’acqua, aggiungete lo zafferano e il sale, incoperchiate e fate sobbollire per ca. 20 minuti finché le patate risultano morbide. Scolate l’acqua e fate svaporare un poco le patate nella pentola. Unite la metà del burro e mescolate. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate il pesce con acqua fredda. Asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a pezzetti di 2 cm. Pulite i funghi. Tagliate la verza a striscioline. Tritate lo scalogno. Fate fondere il burro rimasto in una padella antiaderente. Aggiungete i funghi e lo scalogno e rosolateli a fuoco medio per ca. 2 minuti. Versate il vino, aggiungete il pesce e la verza e fate ridurre il liquido. Unite la panna e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Servite lo spezzatino di lucioperca e i gallinacci con le patate allo zafferano. Guarnite con le foglie di timo.
Ci sei quasi!
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