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Sorbetto al mango flambato con mango fresco
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pistacchi
- 4 palline di sorbetto al mango
- 1 mango maturo
- ¾ di cucchiaio di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 1,25 cl di rum bianco
- 2½ cucchiai di rum, 48 % per flambare
- 2 cucchiai di pistacchi
- 8 palline di sorbetto al mango
- 2 manghi maturi
- 1½ cucchiai di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 2,5 cl di rum bianco
- 5 cucchiai di rum, 48 % per flambare
- 3 cucchiai di pistacchi
- 12 palline di sorbetto al mango
- 3 manghi maturi
- 2¼ di cucchiai di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 3,75 cl di rum bianco
- 7½ cucchiai di rum, 48 % per flambare
- 4 cucchiai di pistacchi
- 16 palline di sorbetto al mango
- 4 manghi maturi
- 3 cucchiai di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 5 cl di rum bianco
- 10 cucchiai di rum, 48 % per flambare
- 5 cucchiai di pistacchi
- 20 palline di sorbetto al mango
- 5 manghi maturi
- 3¾ di cucchiai di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 6,25 cl di rum bianco
- 12½ cucchiai di rum, 48 % per flambare
- 6 cucchiai di pistacchi
- 24 palline di sorbetto al mango
- 6 manghi maturi
- 4½ cucchiai di zucchero
- qualche goccia di succo di limone
- 7,5 cl di rum bianco
- 15 cucchiai di rum, 48 % per flambare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Trita i pistacchi grossolanamente. Passa la metà delle palline di sorbetto nei pistacchi tritati. Accomoda tutte le palline di sorbetto in un piatto foderato con carta da forno e metti il gelato in congelatore fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia i manghi. Stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini. Caramella lo zucchero con il succo di limone in una padella di acciaio inox, finché assume un bel colore ambrato. Aggiungi i dadini di mango e bagna con il rum bianco. Lascia sobbollire a fuoco basso per qualche minuto, finché lo zucchero si sarà sciolto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi 1 pallina ai pistacchi e 1 senza. Scalda la frutta. Versaci sopra il rum molto alcolico, dai fuoco (non farlo sotto la cappa aspirante) e distribuisci il tutto sul sorbetto. Con un cucchiaio versa il liquido caldo sul sorbetto, in modo che si sciolga bene. Ottimo con del croccante di pistacchi o con dei biscotti.
Ci sei quasi!
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