Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sminuzzato di capriolo con gallinacci e pancake al legno di sandalo

Sminuzzato di capriolo con gallinacci e pancake al legno di sandalo

Un piatto a base di selvaggina molto originale: lo spezzatino di capriolo e i gallinacci sono accompagnati dagli aromatici pancake al legno di sandalo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d'aglio
  • 1scalogno
  • 100 gdi gallinacci
  • 1 cucchiainodi legno di sandalo in polvere, in vendita in drogheria
  • 170 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 dldi latte
  • 2uova
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 500 gdi sminuzzato di capriolo
  • 3 ramettidi timo
  • 1,5 dldi fondo di selvaggina
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
39 g
27,8 %
Grassi
29 g
46,5 %
Carboidrati
36 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 80 °C. Tritate l’aglio e lo scalogno. Pulite i funghi e dimezzateli a seconda delle dimensioni. Per i pancake mescolate in una scodella il legno di sandalo in polvere con la farina e il lievito. Sbattete il latte con le uova e incorporatele alla farina in modo da ottenere una pastella. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Preparate 8 pancake con la pastella, versando ca. 4 cucchiai di pastella in padella per pancake. Dorateli da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio. Teneteli caldi in forno.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate bene l’olio rimasto in un tegame. Rosolate a fuoco forte lo sminuzzato, i funghi, lo scalogno, l’aglio e il timo per ca. 2-3 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete la carne in un piatto. Sfumate il fondo di cottura con il fondo e portate a bollore. Rimettete la carne in padella e mescolate. Servite lo sminuzzato con i pancake e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-capriolo-con-gallinacci-e-pancake-al-legno-di-sandalo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare