Sminuzzato di capriolo con gallinacci e pancake al legno di sandalo
Un piatto a base di selvaggina molto originale: lo spezzatino di capriolo e i gallinacci sono accompagnati dagli aromatici pancake al legno di sandalo.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2spicchi d'aglio
- 1scalogno
- 100 gdi gallinacci
- 1 cucchiainodi legno di sandalo in polvere, in vendita in drogheria
- 170 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 dldi latte
- 2uova
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 500 gdi sminuzzato di capriolo
- 3 ramettidi timo
- 1,5 dldi fondo di selvaggina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 39 g
- 27,8 %
- Grassi
- 29 g
- 46,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 80 °C. Tritate l’aglio e lo scalogno. Pulite i funghi e dimezzateli a seconda delle dimensioni. Per i pancake mescolate in una scodella il legno di sandalo in polvere con la farina e il lievito. Sbattete il latte con le uova e incorporatele alla farina in modo da ottenere una pastella. Condite con sale e pepe. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Preparate 8 pancake con la pastella, versando ca. 4 cucchiai di pastella in padella per pancake. Dorateli da entrambi i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio. Teneteli caldi in forno.
Ci sei quasi! -
Scaldate bene l’olio rimasto in un tegame. Rosolate a fuoco forte lo sminuzzato, i funghi, lo scalogno, l’aglio e il timo per ca. 2-3 minuti. Condite con sale e pepe. Mettete la carne in un piatto. Sfumate il fondo di cottura con il fondo e portate a bollore. Rimettete la carne in padella e mescolate. Servite lo sminuzzato con i pancake e gustate subito.
Ci sei quasi!
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