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Sigari speziati all’arancia

Sigari speziati all’arancia

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 8 g, 70 kcal
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Biscotti natalizi d'ispirazione scandinava: bastoncini di pan pepato all'arancia guarniti con aromatiche fettine di kumquat.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

40
  • 40
  • 80

pezzi

  • 1 arancia
  • 150 g di burro, morbido
  • 80 g di zucchero greggio
  • 1 uovo
  • 5 g di spezie per panpepato
  • 260 g di farina
  • ca. 10 kumquat
  • zucchero a velo per guarnire
  • 2 arance
  • 300 g di burro, morbido
  • 160 g di zucchero greggio
  • 2 uova
  • 10 g di spezie per panpepato
  • 520 g di farina
  • ca. 20 kumquat
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Grattugiate finemente la scorza dell’arancia. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorporate prima l’uovo, poi le spezie e la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 9. Formate dei bastoncini lunghi ca. 7 cm su una teglia foderata con carta da forno. Metteteli in frigo per almeno 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i kumquat a fettine sottili e distribuiteli sui biscotti premendoli leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. A piacere, spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sigari-speziati-all-arancia
Già cucinato Cucinato
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