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Sigari speziati all’arancia
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 1 arancia
- 150 g di burro, morbido
- 80 g di zucchero greggio
- 1 uovo
- 5 g di spezie per panpepato
- 260 g di farina
- ca. 10 kumquat
- zucchero a velo per guarnire
- 2 arance
- 300 g di burro, morbido
- 160 g di zucchero greggio
- 2 uova
- 10 g di spezie per panpepato
- 520 g di farina
- ca. 20 kumquat
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Grattugiate finemente la scorza dell’arancia. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorporate prima l’uovo, poi le spezie e la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 9. Formate dei bastoncini lunghi ca. 7 cm su una teglia foderata con carta da forno. Metteteli in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i kumquat a fettine sottili e distribuiteli sui biscotti premendoli leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. A piacere, spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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