Sigari speziati all’arancia
Biscotti natalizi d'ispirazione scandinava: bastoncini di pan pepato all'arancia guarniti con aromatiche fettine di kumquat.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 1arancia
- 150 gdi burro, morbido
- 80 gdi zucchero greggio
- 1uovo
- 5 gdi spezie per panpepato
- 260 gdi farina
- ca. 10kumquat
- zucchero a velo per guarnire
- 2arance
- 300 gdi burro, morbido
- 160 gdi zucchero greggio
- 2uova
- 10 gdi spezie per panpepato
- 520 gdi farina
- ca. 20kumquat
- zucchero a velo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,3 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente la scorza dell’arancia. Lavorate a spuma il burro con lo zucchero e la scorza d’arancia per ca. 5 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorporate prima l’uovo, poi le spezie e la farina poco per volta. Riempite di pasta una tasca da pasticciere con beccuccio liscio numero 9. Formate dei bastoncini lunghi ca. 7 cm su una teglia foderata con carta da forno. Metteteli in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate i kumquat a fettine sottili e distribuiteli sui biscotti premendoli leggermente. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. A piacere, spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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