Fiocchi di neve
Una varietà di biscotti fatta su misura per risvegliare lo spirito natalizio. Questi fiocchi di neve promettono una valanga di bontà. Da sciogliersi!
- vegetariano
- 1 h 58 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- 150 gdi burro, morbido
- 120 gdi zucchero
- 2tuorli
- 2 presedi sale
- 1 cucchiaiodi kirsch
- 250 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere, 1 g
- 50 gdi mandorle spellate macinate
- 5 cucchiaidi zucchero a velo da cospargere
- 1 bustinadi zucchero vanigliato, 13 g da cospargere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,3 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 58 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro, lo zucchero e i tuorli per ca. 2 minuti fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete il sale e il kirsch. Mescolate la farina con il lievito e le mandorle e incorporate alla crema. Impastate velocemente e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Spianate la pasta tra due fogli di carta da forno in una sfoglia alta ca. 4 mm. Ritagliate i fiocchi di neve con un tagliabiscotti di ca. 6 cm Ø. Accomodate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e metteteli in frigo per 30 minuti. Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 8 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con lo zucchero vanigliato. Sfornate i biscotti e spolverizzateli ancora caldi con la miscela di zucchero.
Ci sei quasi!
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