Biscotti al miele e alle mandorle
Un’irresistibile idea per i biscotti di Natale: dolci perle di bontà al miele e alle mandorle impreziosite da un delicato aroma di cannella.
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 60 gdi burro o Sanissa al burro
- 200 gdi farina
- 1 presadi sale
- 100 gdi mandorle spellate macinate
- 120 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi cannella
- 1 cucchiaiodi miele
- 1uovo
- 2 cucchiainid’essenza al rum
- 25mandorle per decorare
- farina per spianare
- 1uovo per spennellare
- 120 gdi burro o Sanissa al burro
- 400 gdi farina
- 2 presedi sale
- 200 gdi mandorle spellate macinate
- 240 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi cannella
- 2 cucchiaidi miele
- 2uova
- 4 cucchiainid’essenza al rum
- 50mandorle per decorare
- farina per spianare
- 2uova per spennellare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 13,6 %
- Grassi
- 3 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 40,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- cottura per teglia:
- 9-10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciogliete il burro e lavoratelo con gli ingredienti fino all’essenza compresa in modo da ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per almeno 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le mandorle. Stendete l’impasto in porzioni su poca farina in una sfoglia alta ca. 5 mm. Ritagliate varie forme. Accomodate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatevi i biscotti. Guarnite con mezza mandorla. Cuocete al centro del forno per 9-10 minuti. Fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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