Shirataki ai funghi

Shirataki ai funghi

20 min

Un piatto molto leggero per gli amanti della linea a base di vermicelli di farina di konjak, dal gusto piuttosto neutro, ma ben insaporiti con le salse di ostriche e di pesce.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 250 gdi shiitake
  • 1cipollotto
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 3 cucchiaidi salsa di pesce
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 500 gdi shiitake
  • 2cipollotti
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 6 cucchiaidi salsa di pesce
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 3 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 750 gdi shiitake
  • 3cipollotti
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 9 cucchiaidi salsa di pesce
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 4 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1 kgdi shiitake
  • 4cipollotti
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 16 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 12 cucchiaidi salsa di pesce
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 5 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1,25 kgdi shiitake
  • 5cipollotti
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 20 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 15 cucchiaidi salsa di pesce
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 6 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 1,5 kgdi shiitake
  • 6cipollotti
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 24 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 18 cucchiaidi salsa di pesce
  • 6 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
7 g
13,1 %
Grassi
10 g
42,1 %
Carboidrati
24 g
44,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sciacquate bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e fateli sgocciolare. Lessate la pasta in acqua bollente per 1 minuto, poi scolateli. Tagliate gli shiitake e i cipollotti a striscioline. Rosolate entrambi nell'olio di sesamo per ca. 2 minuti. Mescolate la salsa di ostriche con la salsa di pesce e versatela sulle verdure. Unite gli shirataki e fateli scaldare. Tritate l’erba cipollina e cospargetela sui vermicelli.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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