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Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 2 foglie di coste
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- ½ uovo
- ½ cucchiaio di semi di papavero
- ½ mazzetto di aneto
- 40 g di maionese
- 1½ cucchiai di yogurt al naturale
- 4 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 4 foglie di coste
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 1 mazzetto di aneto
- 80 g di maionese
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 6 foglie di coste
- 3 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 1½ uova
- 1½ cucchiai di semi di papavero
- 1½ mazzetti di aneto
- 120 g di maionese
- 4½ cucchiai di yogurt al naturale
- 8 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 8 foglie di coste
- 4 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 uova
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 2 mazzetti di aneto
- 160 g di maionese
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 10 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 10 foglie di coste
- 5 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2½ uova
- 2½ cucchiai di semi di papavero
- 2½ mazzetti di aneto
- 200 g di maionese
- 7½ cucchiai di yogurt al naturale
- 12 filetti di lucioperca di 140 g
- sale
- pepe
- 12 foglie di coste
- 6 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 3 uova
- 3 cucchiai di semi di papavero
- 3 mazzetti di aneto
- 240 g di maionese
- 9 cucchiai di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Sciacqua i filetti sotto l’acqua fredda e asciugali tamponandoli con carta da cucina. Taglia i filetti a metà e condiscili con sale e pepe. Stacca le foglie delle coste dai gambi. Sbollentale in acqua salata per ca. 30 secondi. Passale sotto l’acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Avvolgi 1 mezzo filetto di pesce in un pezzetto di foglia di costa. Dividi la pasta sfoglia in quattro parti. Accomoda 1 involtino di lucioperca su un pezzetto di pasta sfoglia. Piega la pasta a metà. Premi bene i bordi e sistema gli sgonfiotti su una teglia foderata con carta da forno. Sbatti l’uovo e spennella gli sgonfiotti. Cospargi con i semi di papavero. Cuoci gli sgonfiotti al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita l’aneto. Mescola la maionese con lo yogurt e l’aneto tritato. Condisci con sale e pepe. Servi gli sgonfiotti con la maionese all’aneto.
Ci sei quasi!
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