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Sgombro affumicato con quinoa e vinaigrette al rafano

Sgombro affumicato con quinoa e vinaigrette al rafano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 62 g, 700 kcal
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Un piatto leggero, estivo e dal sapore particolare che abbina la quinoa bianca, condita con una vinaigrette al rafano e alle erbe aromatiche, a un filetto di sgombro affumicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di quinoa bianca
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di rafano
  • 2 rametti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 1½ cucchiai di olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • ½ mela acidula , ad es. Green Star
  • 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 100 g ciascuno
  • 150 g di quinoa bianca
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 100 g di rafano
  • ¼ di  mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio di girasole
  • 1½ cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 1 mela acidula , ad es. Green Star
  • 2 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
  • 300 g di quinoa bianca
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 200 g di rafano
  • ½ mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio di girasole
  • 3 cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 2 mele acidule , ad es. Green Star
  • 4 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
  • 450 g di quinoa bianca
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 300 g di rafano
  • ¾ di  mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 9 cucchiai di olio di girasole
  • 4½ cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 3 mele acidule , ad es. Green Star
  • 6 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
  • 600 g di quinoa bianca
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 400 g di rafano
  • 1 mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 1,2 dl di olio di girasole
  • 6 cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 4 mele acidule , ad es. Green Star
  • 8 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
  • 750 g di quinoa bianca
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 500 g di rafano
  • 1¼ di  mazzetti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 1,5 dl di olio di girasole
  • 7½ cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 5 mele acidule , ad es. Green Star
  • 10 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
  • 900 g di quinoa bianca
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 600 g di rafano
  • 1½ mazzetti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
  • 1,8 dl di olio di girasole
  • 9 cucchiai di aceto alle erbe
  • sale
  • pepe
  • 6 mele acidule , ad es. Green Star
  • 12 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 10 minuti. Lasciatela intiepidire nella pentola. Nel frattempo, dividete il rafano in quattro per il lungo e tagliate i pezzi a fettine sottili con una mandolina. Tritate le erbe e mescolatele con il rafano. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Grattugiate le mele con la grattugia per rösti e aggiungetele alla quinoa. Regolate di sale e pepe. Servite con i filetti di sgombro e la vinaigrette di rafano.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sgombro-affumicato-con-quinoa-e-vinaigrette-al-rafano
Già cucinato Cucinato
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