Sgombro affumicato con quinoa e vinaigrette al rafano
Un piatto leggero, estivo e dal sapore particolare che abbina la quinoa bianca, condita con una vinaigrette al rafano e alle erbe aromatiche, a un filetto di sgombro affumicato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi quinoa bianca
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi rafano
- 2 ramettidi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1½ cucchiaidi olio di girasole
- ¾ di cucchiaiodi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- ½mela acidula, ad es. Green Star
- 1filetto di sgombro affumicato di ca. 100 g ciascuno
- 150 gdi quinoa bianca
- 3 dldi brodo di verdura
- 100 gdi rafano
- ¼ di mazzettodi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 3 cucchiaidi olio di girasole
- 1½ cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 1mela acidula, ad es. Green Star
- 2filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 300 gdi quinoa bianca
- 6 dldi brodo di verdura
- 200 gdi rafano
- ½ mazzettodi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 6 cucchiaidi olio di girasole
- 3 cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 2mele acidule, ad es. Green Star
- 4filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 450 gdi quinoa bianca
- 9 dldi brodo di verdura
- 300 gdi rafano
- ¾ di mazzettodi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 9 cucchiaidi olio di girasole
- 4½ cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 3mele acidule, ad es. Green Star
- 6filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 600 gdi quinoa bianca
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi rafano
- 1 mazzettodi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,2 dldi olio di girasole
- 6 cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 4mele acidule, ad es. Green Star
- 8filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 750 gdi quinoa bianca
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi rafano
- 1¼ di mazzettidi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,5 dldi olio di girasole
- 7½ cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 5mele acidule, ad es. Green Star
- 10filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 900 gdi quinoa bianca
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 600 gdi rafano
- 1½ mazzettidi erbe miste per insalata, ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,8 dldi olio di girasole
- 9 cucchiaidi aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 6mele acidule, ad es. Green Star
- 12filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.400 kj
- Proteine
- 30 g
- 16,2 %
- Grassi
- 44 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 56 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 10 minuti. Lasciatela intiepidire nella pentola. Nel frattempo, dividete il rafano in quattro per il lungo e tagliate i pezzi a fettine sottili con una mandolina. Tritate le erbe e mescolatele con il rafano. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Grattugiate le mele con la grattugia per rösti e aggiungetele alla quinoa. Regolate di sale e pepe. Servite con i filetti di sgombro e la vinaigrette di rafano.
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