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Sgombro affumicato con quinoa e vinaigrette al rafano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di quinoa bianca
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di rafano
- 2 rametti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1½ cucchiai di olio di girasole
- ¾ di cucchiaio di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- ½ mela acidula , ad es. Green Star
- 1 filetto di sgombro affumicato di ca. 100 g ciascuno
- 150 g di quinoa bianca
- 3 dl di brodo di verdura
- 100 g di rafano
- ¼ di mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 3 cucchiai di olio di girasole
- 1½ cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 1 mela acidula , ad es. Green Star
- 2 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 300 g di quinoa bianca
- 6 dl di brodo di verdura
- 200 g di rafano
- ½ mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 6 cucchiai di olio di girasole
- 3 cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 2 mele acidule , ad es. Green Star
- 4 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 450 g di quinoa bianca
- 9 dl di brodo di verdura
- 300 g di rafano
- ¾ di mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 9 cucchiai di olio di girasole
- 4½ cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 3 mele acidule , ad es. Green Star
- 6 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 600 g di quinoa bianca
- 1,2 l di brodo di verdura
- 400 g di rafano
- 1 mazzetto di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,2 dl di olio di girasole
- 6 cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 4 mele acidule , ad es. Green Star
- 8 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 750 g di quinoa bianca
- 1,5 l di brodo di verdura
- 500 g di rafano
- 1¼ di mazzetti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,5 dl di olio di girasole
- 7½ cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 5 mele acidule , ad es. Green Star
- 10 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
- 900 g di quinoa bianca
- 1,8 l di brodo di verdura
- 600 g di rafano
- 1½ mazzetti di erbe miste per insalata , ad es. aneto, erba cipollina e prezzemolo
- 1,8 dl di olio di girasole
- 9 cucchiai di aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 6 mele acidule , ad es. Green Star
- 12 filetti di sgombro affumicati di ca. 100 g ciascuno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 10 minuti. Lasciatela intiepidire nella pentola. Nel frattempo, dividete il rafano in quattro per il lungo e tagliate i pezzi a fettine sottili con una mandolina. Tritate le erbe e mescolatele con il rafano. Condite con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Grattugiate le mele con la grattugia per rösti e aggiungetele alla quinoa. Regolate di sale e pepe. Servite con i filetti di sgombro e la vinaigrette di rafano.
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