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Scaloppe di capriolo con semi di zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- ¼ di spicchio d’aglio
- 2 fettine di capriolo di ca. 80 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- fior di sale
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- ½ spicchio d’aglio
- 4 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- fior di sale
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- 8 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- fior di sale
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 1½ spicchi d’aglio
- 12 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- fior di sale
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 8 cucchiai d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 2 spicchi d’aglio
- 16 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- fior di sale
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 1 dl d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 2½ spicchi d’aglio
- 20 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- fior di sale
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 1,2 dl d’olio di semi di zucca
- sale
- pepe
- 3 spicchi d’aglio
- 24 fettine di capriolo di ca. 80 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- fior di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i semi di zucca in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Unite un paio di gocce d’olio di semi di zucca e insaporite con il sale e il pepe. Toglieteli dal tegame e lasciateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio di semi di zucca rimasto. Battete un poco le fettine di capriolo. Rosolatele nel burro per arrostire a fuoco medio quasi 2 minuti per lato. Accomodatele in piatti caldi e irroratele d’olio di semi di zucca. Cospargete la carne di fior di sale. Servite con i semi di zucca. Accompagnate con gli spätzli.
Ci sei quasi!
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