Scaloppe di capriolo con semi di zucca

Scaloppe di capriolo con semi di zucca

20 min

Gustose scaloppe di capriolo condite con un olio di semi di zucca. Per un tocco di croccantezza in più basta servire il piatto con i semi di zucca tostati.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • 2 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • ½spicchio d’aglio
  • 4fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • fior di sale
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d’aglio
  • 8fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • fior di sale
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 8 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d’aglio
  • 16fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • fior di sale
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 12 cucchiaid’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d’aglio
  • 24fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • fior di sale
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
36 g
43,4 %
Grassi
20 g
54,2 %
Carboidrati
2 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i semi di zucca in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Unite un paio di gocce d’olio di semi di zucca e insaporite con il sale e il pepe. Toglieteli dal tegame e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio di semi di zucca rimasto. Battete un poco le fettine di capriolo. Rosolatele nel burro per arrostire a fuoco medio quasi 2 minuti per lato. Accomodatele in piatti caldi e irroratele d’olio di semi di zucca. Cospargete la carne di fior di sale. Servite con i semi di zucca. Accompagnate con gli spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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