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Scaloppe di capriolo con semi di zucca

Scaloppe di capriolo con semi di zucca

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 20 g, carboidrati 2 g, 340 kcal
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Gustose scaloppe di capriolo condite con un olio di semi di zucca. Per un tocco di croccantezza in più basta servire il piatto con i semi di zucca tostati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 2 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 2 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • ½ spicchio d’aglio
  • 4 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 4 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 8 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 6 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 12 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 8 cucchiai d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d’aglio
  • 16 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 1 dl d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • spicchi d’aglio
  • 20 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • fior di sale
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 1,2 dl d’olio di semi di zucca
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d’aglio
  • 24 fettine di capriolo di ca. 80 g
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • fior di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i semi di zucca in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Unite un paio di gocce d’olio di semi di zucca e insaporite con il sale e il pepe. Toglieteli dal tegame e lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio di semi di zucca rimasto. Battete un poco le fettine di capriolo. Rosolatele nel burro per arrostire a fuoco medio quasi 2 minuti per lato. Accomodatele in piatti caldi e irroratele d’olio di semi di zucca. Cospargete la carne di fior di sale. Servite con i semi di zucca. Accompagnate con gli spätzli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppe-di-capriolo-con-semi-di-zucca
Già cucinato Cucinato
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