Sandwich con scaloppina e formaggio
Una scaloppina di maiale tagliata a listarelle, cipolla, cetrioli, peperoncini, pomodoro e formaggio s'infilano tra due fette di pane per uno spuntino ricco.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- ½ cucchiaiod’aceto
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- 1cetriolo snack
- 1peperoncino, ad es. verde
- ¼ dipomodoro
- ½scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ¼ dipane Twister di 400 g
- 1 cucchiaiodi salsa BBQ
- 1 fettadi formaggio fuso, ad es. gruyère
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiod’aceto
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2cetrioli snack
- 2peperoncini, ad es. verdi
- ½pomodoro
- 1scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ½pane Twister di 400 g
- 2 cucchiaidi salsa BBQ
- 2 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaid’aceto
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4cetrioli snack
- 4peperoncini, ad es. verdi
- 1pomodoro
- 2scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1pane Twister di 400 g
- 4 cucchiaidi salsa BBQ
- 4 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
- 1½cipolle rosse
- 3 cucchiaid’aceto
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 6cetrioli snack
- 6peperoncini, ad es. verdi
- 1½pomodori
- 3scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½pani Twister di 400 g ciascuno
- 6 cucchiaidi salsa BBQ
- 6 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaid’aceto
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8cetrioli snack
- 8peperoncini, ad es. verdi
- 2pomodori
- 4scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2pani Twister di 400 g ciascuno
- 8 cucchiaidi salsa BBQ
- 8 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
- 2½cipolle rosse
- 5 cucchiaid’aceto
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 10cetrioli snack
- 10peperoncini, ad es. verdi
- 2½pomodori
- 5scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½pani Twister di 400 g ciascuno
- 10 cucchiaidi salsa BBQ
- 10 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaid’aceto
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12cetrioli snack
- 12peperoncini, ad es. verdi
- 3pomodori
- 6scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3pani Twister di 400 g ciascuno
- 12 cucchiaidi salsa BBQ
- 12 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 24 g
- 20,2 %
- Grassi
- 16 g
- 30,3 %
- Carboidrati
- 59 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla a fettine sottili e mescolale con l'aceto e il succo di limone. Taglia i cetrioli per il lungo a fette, i peperoncini a rondelle sottili, il pomodoro a fette. Sala e pepa le scaloppine, poi grigliale per ca. 10 minuti da entrambi i lati a fuoco medio indiretto. Dividi il pane in due pezzi in senso orizzontale e tostalo un po' sul grill. Spalma la salsa BBQ sul pane. Taglia le scaloppine a striscioline e farciscici il pane con il formaggio e con gli altri ingredienti preparati. A piacere cospargi con rucola o crescione
Condividi questo articolo con i tuoi amici!