Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich con scaloppina e formaggio

Sandwich con scaloppina e formaggio

Una scaloppina di maiale tagliata a listarelle, cipolla, cetrioli, peperoncini, pomodoro e formaggio s'infilano tra due fette di pane per uno spuntino ricco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla rossa
  • ½ cucchiaiod’aceto
  • ¼ di  cucchiaiodi succo di limone
  • 1cetriolo snack
  • 1peperoncino, ad es. verde
  • ¼ dipomodoro
  • ½scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ dipane Twister di 400 g
  • 1 cucchiaiodi salsa BBQ
  • 1 fettadi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’aceto
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2cetrioli snack
  • 2peperoncini, ad es. verdi
  • ½pomodoro
  • 1scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½pane Twister di 400 g
  • 2 cucchiaidi salsa BBQ
  • 2 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4cetrioli snack
  • 4peperoncini, ad es. verdi
  • 1pomodoro
  • 2scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1pane Twister di 400 g
  • 4 cucchiaidi salsa BBQ
  • 4 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 6cetrioli snack
  • 6peperoncini, ad es. verdi
  • pomodori
  • 3scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • pani Twister di 400 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi salsa BBQ
  • 6 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8cetrioli snack
  • 8peperoncini, ad es. verdi
  • 2pomodori
  • 4scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2pani Twister di 400 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi salsa BBQ
  • 8 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 10cetrioli snack
  • 10peperoncini, ad es. verdi
  • pomodori
  • 5scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • pani Twister di 400 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi salsa BBQ
  • 10 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 12cetrioli snack
  • 12peperoncini, ad es. verdi
  • 3pomodori
  • 6scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3pani Twister di 400 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi salsa BBQ
  • 12 fettedi formaggio fuso, ad es. gruyère
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
24 g
20,2 %
Grassi
16 g
30,3 %
Carboidrati
59 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla a fettine sottili e mescolale con l'aceto e il succo di limone. Taglia i cetrioli per il lungo a fette, i peperoncini a rondelle sottili, il pomodoro a fette. Sala e pepa le scaloppine, poi grigliale per ca. 10 minuti da entrambi i lati a fuoco medio indiretto. Dividi il pane in due pezzi in senso orizzontale e tostalo un po' sul grill. Spalma la salsa BBQ sul pane. Taglia le scaloppine a striscioline e farciscici il pane con il formaggio e con gli altri ingredienti preparati. A piacere cospargi con rucola o crescione

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-scaloppina-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci le scaloppine di maiale con steak vegetariani e guarnisci con fette di melanzana o zucchina alla griglia. Se i peperoncini verdi sono troppo piccanti per il tuo gusto, sostituiscili con i meno forti pimentos de Padrón. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare