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Sandwich con scaloppina e formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio d’aceto
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 1 cetriolo snack
- 1 peperoncino, ad es. verde
- ¼ di pomodoro
- ½ scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ¼ di pane Twister di 400 g
- 1 cucchiaio di salsa BBQ
- 1 fetta di formaggio fuso , ad es. gruyère
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’aceto
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 cetrioli snack
- 2 peperoncini, ad es. verdi
- ½ pomodoro
- 1 scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
- sale
- pepe
- ½ pane Twister di 400 g
- 2 cucchiai di salsa BBQ
- 2 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 cetrioli snack
- 4 peperoncini, ad es. verdi
- 1 pomodoro
- 2 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1 pane Twister di 400 g
- 4 cucchiai di salsa BBQ
- 4 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai d’aceto
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 6 cetrioli snack
- 6 peperoncini, ad es. verdi
- 1½ pomodori
- 3 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1½ pani Twister di 400 g ciascuno
- 6 cucchiai di salsa BBQ
- 6 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 cetrioli snack
- 8 peperoncini, ad es. verdi
- 2 pomodori
- 4 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 pani Twister di 400 g ciascuno
- 8 cucchiai di salsa BBQ
- 8 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
- 2½ cipolle rosse
- 5 cucchiai d’aceto
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 10 cetrioli snack
- 10 peperoncini, ad es. verdi
- 2½ pomodori
- 5 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2½ pani Twister di 400 g ciascuno
- 10 cucchiai di salsa BBQ
- 10 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’aceto
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 cetrioli snack
- 12 peperoncini, ad es. verdi
- 3 pomodori
- 6 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 pani Twister di 400 g ciascuno
- 12 cucchiai di salsa BBQ
- 12 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla a fettine sottili e mescolale con l'aceto e il succo di limone. Taglia i cetrioli per il lungo a fette, i peperoncini a rondelle sottili, il pomodoro a fette. Sala e pepa le scaloppine, poi grigliale per ca. 10 minuti da entrambi i lati a fuoco medio indiretto. Dividi il pane in due pezzi in senso orizzontale e tostalo un po' sul grill. Spalma la salsa BBQ sul pane. Taglia le scaloppine a striscioline e farciscici il pane con il formaggio e con gli altri ingredienti preparati. A piacere cospargi con rucola o crescione
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Consigli utili
Sostituisci le scaloppine di maiale con steak vegetariani e guarnisci con fette di melanzana o zucchina alla griglia. Se i peperoncini verdi sono troppo piccanti per il tuo gusto, sostituiscili con i meno forti pimentos de Padrón. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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