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Sandwich con scaloppina e formaggio

Sandwich con scaloppina e formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 16 g, carboidrati 59 g, 490 kcal
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Una scaloppina di maiale tagliata a listarelle, cipolla, cetrioli, peperoncini, pomodoro e formaggio s'infilano tra due fette di pane per uno spuntino ricco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • 1 cetriolo snack
  • 1 peperoncino, ad es. verde
  • ¼ di pomodoro
  • ½ scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di pane Twister di 400 g
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ
  • 1 fetta di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 cetrioli snack
  • 2 peperoncini, ad es. verdi
  • ½ pomodoro
  • 1 scaloppina di collo di maiale di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ pane Twister di 400 g
  • 2 cucchiai di salsa BBQ
  • 2 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 cetrioli snack
  • 4 peperoncini, ad es. verdi
  • 1 pomodoro
  • 2 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 1 pane Twister di 400 g
  • 4 cucchiai di salsa BBQ
  • 4 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 6 cetrioli snack
  • 6 peperoncini, ad es. verdi
  • pomodori
  • 3 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • pani Twister di 400 g ciascuno
  • 6 cucchiai di salsa BBQ
  • 6 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 cetrioli snack
  • 8 peperoncini, ad es. verdi
  • 2 pomodori
  • 4 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 pani Twister di 400 g ciascuno
  • 8 cucchiai di salsa BBQ
  • 8 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiai d’aceto
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 10 cetrioli snack
  • 10 peperoncini, ad es. verdi
  • pomodori
  • 5 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • pani Twister di 400 g ciascuno
  • 10 cucchiai di salsa BBQ
  • 10 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 cetrioli snack
  • 12 peperoncini, ad es. verdi
  • 3 pomodori
  • 6 scaloppine di collo di maiale di ca. 120 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 3 pani Twister di 400 g ciascuno
  • 12 cucchiai di salsa BBQ
  • 12 fette di formaggio fuso , ad es. gruyère

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la cipolla a fettine sottili e mescolale con l'aceto e il succo di limone. Taglia i cetrioli per il lungo a fette, i peperoncini a rondelle sottili, il pomodoro a fette. Sala e pepa le scaloppine, poi grigliale per ca. 10 minuti da entrambi i lati a fuoco medio indiretto. Dividi il pane in due pezzi in senso orizzontale e tostalo un po' sul grill. Spalma la salsa BBQ sul pane. Taglia le scaloppine a striscioline e farciscici il pane con il formaggio e con gli altri ingredienti preparati. A piacere cospargi con rucola o crescione

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-con-scaloppina-e-formaggio
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Sostituisci le scaloppine di maiale con steak vegetariani e guarnisci con fette di melanzana o zucchina alla griglia. Se i peperoncini verdi sono troppo piccanti per il tuo gusto, sostituiscili con i meno forti pimentos de Padrón. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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