Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnitzelbrot mit Käse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Essig
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 Snackgurke
- ½ Peperoncino, z. B. grüne
- ¼ Tomate
- ½ Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Twister-Brot à 400 g
- 1 EL BBQ-Sauce
- 1 Scheibe Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Essig
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Snackgurken
- 1 Peperoncino, z. B. grüne
- ½ Tomate
- 1 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Twister-Brot à 400 g
- 2 EL BBQ-Sauce
- 2 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Snackgurken
- 2 Peperoncini, z. B. grüne
- 1 Tomate
- 2 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Twister-Brot à 400 g
- 4 EL BBQ-Sauce
- 4 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Essig
- 1½ EL Zitronensaft
- 6 Snackgurken
- 3 Peperoncini, z. B. grüne
- 1½ Tomaten
- 3 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Twister-Brot à 400 g
- 6 EL BBQ-Sauce
- 6 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Essig
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Snackgurken
- 4 Peperoncini, z. B. grüne
- 2 Tomaten
- 4 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Twister-Brot à 400 g
- 8 EL BBQ-Sauce
- 8 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Essig
- 2½ EL Zitronensaft
- 10 Snackgurken
- 5 Peperoncini, z. B. grüne
- 2½ Tomaten
- 5 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Twister-Brot à 400 g
- 10 EL BBQ-Sauce
- 10 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Essig
- 3 EL Zitronensaft
- 12 Snackgurken
- 6 Peperoncini, z. B. grüne
- 3 Tomaten
- 6 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Twister-Brot à 400 g
- 12 EL BBQ-Sauce
- 12 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Mit Essig und Zitronensaft mischen. Gurken längs in Scheiben schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Tomate in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchgrillieren. Brot waagrecht halbieren. Brothälften auf dem Grill etwas anrösten und mit BBQ-Sauce bestreichen. Schnitzel in Streifen schneiden. Brot mit Käsescheiben und allen anderen Zutaten belegen. Nach Belieben mit Kresse oder Rucola bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Anstelle des Schweinsschnitzels ein Vegi-Steak, Auberginen- oder Zucchettischeiben grillieren. Anstelle von Peperoncino die weniger scharfen Pimentos de Padrón verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.