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Schnitzelbrot mit Käse

Schnitzelbrot mit Käse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 57 g, 470 kcal
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Mit Streifen von grilliertem oder gebratenem Schweinsschnitzel sowie Zwiebel, Gurken, Peperoncino, Tomate und Schmelzkäse entsteht ein schmackhaftes Sandwich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL Essig
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 1 Snackgurke
  • ½ Peperoncino, z. B. grüne
  • ¼ Tomate
  • ½ Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Twister-Brot à 400 g
  • 1 EL BBQ-Sauce
  • 1 Scheibe Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 Snackgurken
  • 1 Peperoncino, z. B. grüne
  • ½ Tomate
  • 1 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Twister-Brot à 400 g
  • 2 EL BBQ-Sauce
  • 2 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Snackgurken
  • 2 Peperoncini, z. B. grüne
  • 1 Tomate
  • 2 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Twister-Brot à 400 g
  • 4 EL BBQ-Sauce
  • 4 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL Essig
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 6 Snackgurken
  • 3 Peperoncini, z. B. grüne
  • Tomaten
  • 3 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Twister-Brot à 400 g
  • 6 EL BBQ-Sauce
  • 6 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 Snackgurken
  • 4 Peperoncini, z. B. grüne
  • 2 Tomaten
  • 4 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Twister-Brot à 400 g
  • 8 EL BBQ-Sauce
  • 8 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL Essig
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 10 Snackgurken
  • 5 Peperoncini, z. B. grüne
  • Tomaten
  • 5 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Twister-Brot à 400 g
  • 10 EL BBQ-Sauce
  • 10 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL Essig
  • 3 EL Zitronensaft
  • 12 Snackgurken
  • 6 Peperoncini, z. B. grüne
  • 3 Tomaten
  • 6 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Twister-Brot à 400 g
  • 12 EL BBQ-Sauce
  • 12 Scheiben Schmelzkäse , z. B. Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Mit Essig und Zitronensaft mischen. Gurken längs in Scheiben schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Tomate in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchgrillieren. Brot waagrecht halbieren. Brothälften auf dem Grill etwas anrösten und mit BBQ-Sauce bestreichen. Schnitzel in Streifen schneiden. Brot mit Käsescheiben und allen anderen Zutaten belegen. Nach Belieben mit Kresse oder Rucola bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelbrot-mit-kaese
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Tipps

Anstelle des Schweinsschnitzels ein Vegi-Steak, Auberginen- oder Zucchettischeiben grillieren. Anstelle von Peperoncino die weniger scharfen Pimentos de Padrón verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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