Schnitzelbrot mit Käse
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL Essig
- ¼ EL Zitronensaft
- 1 Snackgurke
- ½ Peperoncino, z. B. grüne
- ¼ Tomate
- ½ Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Twister-Brot à 400 g
- 1 EL BBQ-Sauce
- 1 Scheibe Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Essig
- ½ EL Zitronensaft
- 2 Snackgurken
- 1 Peperoncino, z. B. grüne
- ½ Tomate
- 1 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Twister-Brot à 400 g
- 2 EL BBQ-Sauce
- 2 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Snackgurken
- 2 Peperoncini, z. B. grüne
- 1 Tomate
- 2 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Twister-Brot à 400 g
- 4 EL BBQ-Sauce
- 4 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL Essig
- 1½ EL Zitronensaft
- 6 Snackgurken
- 3 Peperoncini, z. B. grüne
- 1½ Tomaten
- 3 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Twister-Brot à 400 g
- 6 EL BBQ-Sauce
- 6 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Essig
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Snackgurken
- 4 Peperoncini, z. B. grüne
- 2 Tomaten
- 4 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Twister-Brot à 400 g
- 8 EL BBQ-Sauce
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL Essig
- 2½ EL Zitronensaft
- 10 Snackgurken
- 5 Peperoncini, z. B. grüne
- 2½ Tomaten
- 5 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Twister-Brot à 400 g
- 10 EL BBQ-Sauce
- 10 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Essig
- 3 EL Zitronensaft
- 12 Snackgurken
- 6 Peperoncini, z. B. grüne
- 3 Tomaten
- 6 Schweinshalsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Twister-Brot à 400 g
- 12 EL BBQ-Sauce
- 12 Scheiben Schmelzkäse, z. B. Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Grill auf 200 °C vorheizen. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Mit Essig und Zitronensaft mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken längs in Scheiben schneiden. Peperoncino in feine Ringe, Tomate in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchgrillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot waagrecht halbieren. Brothälften auf dem Grill etwas anrösten und mit BBQ-Sauce bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel in Streifen schneiden. Brot mit Käsescheiben und allen anderen Zutaten belegen. Nach Belieben mit Kresse oder Rucola bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Anstelle des Schweinsschnitzels ein Vegi-Steak, Auberginen- oder Zucchettischeiben grillieren. Anstelle von Peperoncino die weniger scharfen Pimentos de Padrón verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.