Salsa spumosa
Questa spuma è un sogno che può assumere i contorni più variati. Con le erbe accompagna con eleganza i filetti di coregone, con il curry gli scampi.
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. dragoncello e prezzemolo
- ½cipolla
- 3grani di pepe
- 1foglia d’alloro
- 2 dldi vino bianco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 3tuorli
- sale
- pepe di Caienna
- 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. dragoncello e prezzemolo
- 1cipolla
- 6grani di pepe
- 2foglie d’alloro
- 4 dldi vino bianco
- 1 dldi brodo di verdura
- 6tuorli
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 16 %
- Grassi
- 8 g
- 72 %
- Carboidrati
- 3 g
- 12 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e la cipolla e portatele a ebollizione nel vino insieme al pepe e all’alloro. Fate ridurre della metà, filtrate e versate in una scodella ampia. Unite il brodo e i tuorli. Trasferite la salsa in un bagnomaria bollente e montate con il frullatore elettrico. La salsa si addensa quando raggiunge gli 80 °C ca. Togliete la scodella dal bagnomaria e continuate a sbattere brevemente. Aggiustate di sale e pepe.
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