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Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. dragoncello, prezzemolo
- ½ cipolla
- 3 grani di pepe
- 1 foglia d’alloro
- 2 dl di vino bianco
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 3 tuorli
- sale
- pepe di Caienna
- 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. dragoncello, prezzemolo
- 1 cipolla
- 6 grani di pepe
- 2 foglie d’alloro
- 4 dl di vino bianco
- 1 dl di brodo di verdura
- 6 tuorli
- sale
- pepe di Caienna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita grossolanamente le erbe aromatiche e la cipolla e portale a ebollizione nel vino insieme al pepe e all’alloro. Fai ridurre della metà, filtra e versa in una scodella ampia. Unisci il brodo e i tuorli. Trasferisci la salsa in un bagnomaria bollente e monta con il frullatore elettrico. La salsa si addensa quando raggiunge gli 80 °C circa. Togli la scodella dal bagnomaria e continua a sbattere brevemente. Aggiusta di sale e pepe.
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Consigli utili
La salsa si sposa a meraviglia con i frutti di mare, i filetti di pesce e le verdure al vapore. Aromatizza a piacimento la salsa con una presa di curry o di zenzero in polvere.
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