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Salsa spumosa

Salsa spumosa

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 1 g, 140 kcal
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Questa spuma è un sogno che può assumere i contorni più variati. Con le erbe accompagna con eleganza i filetti di coregone, con il curry gli scampi.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. dragoncello, prezzemolo
  • ½ cipolla
  • 3 grani di pepe
  • 1 foglia d’alloro
  • 2 dl di vino bianco
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 3 tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4 rametti d’erbe aromatiche , ad es. dragoncello, prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 6 grani di pepe
  • 2 foglie d’alloro
  • 4 dl di vino bianco
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 6 tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente le erbe aromatiche e la cipolla e portale a ebollizione nel vino insieme al pepe e all’alloro. Fai ridurre della metà, filtra e versa in una scodella ampia. Unisci il brodo e i tuorli. Trasferisci la salsa in un bagnomaria bollente e monta con il frullatore elettrico. La salsa si addensa quando raggiunge gli 80 °C circa. Togli la scodella dal bagnomaria e continua a sbattere brevemente. Aggiusta di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-spumosa
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La salsa si sposa a meraviglia con i frutti di mare, i filetti di pesce e le verdure al vapore. Aromatizza a piacimento la salsa con una presa di curry o di zenzero in polvere.

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