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Salsa spumosa

Salsa spumosa

Questa spuma è un sogno che può assumere i contorni più variati. Con le erbe accompagna con eleganza i filetti di coregone, con il curry gli scampi.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. dragoncello, prezzemolo
  • ½cipolla
  • 3grani di pepe
  • 1foglia d’alloro
  • 2 dldi vino bianco
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 3tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 4 ramettid’erbe aromatiche, ad es. dragoncello, prezzemolo
  • 1cipolla
  • 6grani di pepe
  • 2foglie d’alloro
  • 4 dldi vino bianco
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 6tuorli
  • sale
  • pepe di Caienna
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
4 g
16 %
Grassi
8 g
72 %
Carboidrati
3 g
12 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Trita grossolanamente le erbe aromatiche e la cipolla e portale a ebollizione nel vino insieme al pepe e all’alloro. Fai ridurre della metà, filtra e versa in una scodella ampia. Unisci il brodo e i tuorli. Trasferisci la salsa in un bagnomaria bollente e monta con il frullatore elettrico. La salsa si addensa quando raggiunge gli 80 °C circa. Togli la scodella dal bagnomaria e continua a sbattere brevemente. Aggiusta di sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-spumosa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La salsa si sposa a meraviglia con i frutti di mare, i filetti di pesce e le verdure al vapore. Aromatizza a piacimento la salsa con una presa di curry o di zenzero in polvere.

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