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Salsa piccante ai cranberry

Salsa piccante ai cranberry

Una salsa piccante e fruttata per le grigliate preparata con cranberry e albicocche secche, marsala, olio, peperoni, prezzemolo e peperoncino. Che profumo!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 10 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gd’albicocche secche
  • 25 gdi cranberry secchi
  • 0,5 dldi marsala
  • ¼ dipeperoni
  • ½peperoncino
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 1spicchio d’aglio
  • ½scalogno
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’albicocche secche
  • 50 gdi cranberry secchi
  • 1 dldi marsala
  • ½peperoni
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 2spicchi d’aglio
  • 1scalogno
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gd’albicocche secche
  • 75 gdi cranberry secchi
  • 1,5 dldi marsala
  • ¾ dipeperoni
  • peperoncini
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 3spicchi d’aglio
  • scalogni
  • 0,75 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’albicocche secche
  • 100 gdi cranberry secchi
  • 2 dldi marsala
  • 1peperoni
  • 2peperoncini
  • 2 mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 4spicchi d’aglio
  • 2scalogni
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 gd’albicocche secche
  • 125 gdi cranberry secchi
  • 2,5 dldi marsala
  • 1¼ dipeperoni
  • peperoncini
  • 2½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 5spicchi d’aglio
  • scalogni
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’albicocche secche
  • 150 gdi cranberry secchi
  • 3 dldi marsala
  • peperoni
  • 3peperoncini
  • 3 mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
  • 6spicchi d’aglio
  • 3scalogni
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
1 g
2 %
Grassi
12 g
54 %
Carboidrati
22 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Tagliate le albicocche a dadini. Portate a ebollizione le albicocche e i cranberry con il marsala e fate cuocere a fuoco dolce per ca. 10 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare. Private il peperone dei semini e tagliatelo a dadini. Dimezzate il peperoncino e togliete i semini. Tritate il peperoncino, il prezzemolo, l’aglio e lo scalogno. Mescolate il tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Questa salsa è squisita per accompagnare la carne alla griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-piccante-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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