Salsa piccante ai cranberry
Una salsa piccante e fruttata per le grigliate preparata con cranberry e albicocche secche, marsala, olio, peperoni, prezzemolo e peperoncino. Che profumo!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gd’albicocche secche
- 25 gdi cranberry secchi
- 0,5 dldi marsala
- ¼ dipeperoni
- ½peperoncino
- ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 1spicchio d’aglio
- ½scalogno
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 gd’albicocche secche
- 50 gdi cranberry secchi
- 1 dldi marsala
- ½peperoni
- 1peperoncino
- 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 2spicchi d’aglio
- 1scalogno
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 gd’albicocche secche
- 75 gdi cranberry secchi
- 1,5 dldi marsala
- ¾ dipeperoni
- 1½peperoncini
- 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 3spicchi d’aglio
- 1½scalogni
- 0,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 gd’albicocche secche
- 100 gdi cranberry secchi
- 2 dldi marsala
- 1peperoni
- 2peperoncini
- 2 mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 4spicchi d’aglio
- 2scalogni
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 gd’albicocche secche
- 125 gdi cranberry secchi
- 2,5 dldi marsala
- 1¼ dipeperoni
- 2½peperoncini
- 2½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 5spicchi d’aglio
- 2½scalogni
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gd’albicocche secche
- 150 gdi cranberry secchi
- 3 dldi marsala
- 1½peperoni
- 3peperoncini
- 3 mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 6spicchi d’aglio
- 3scalogni
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 2 %
- Grassi
- 12 g
- 54 %
- Carboidrati
- 22 g
- 44 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le albicocche a dadini. Portate a ebollizione le albicocche e i cranberry con il marsala e fate cuocere a fuoco dolce per ca. 10 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare. Private il peperone dei semini e tagliatelo a dadini. Dimezzate il peperoncino e togliete i semini. Tritate il peperoncino, il prezzemolo, l’aglio e lo scalogno. Mescolate il tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Questa salsa è squisita per accompagnare la carne alla griglia.
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