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Salsa piccante ai cranberry
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g d’albicocche secche
- 25 g di cranberry secchi
- 0,5 dl di marsala
- ¼ di peperoni
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 1 spicchio d’aglio
- ½ scalogno
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g d’albicocche secche
- 50 g di cranberry secchi
- 1 dl di marsala
- ½ peperoni
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 scalogno
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g d’albicocche secche
- 75 g di cranberry secchi
- 1,5 dl di marsala
- ¾ di peperoni
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ scalogni
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g d’albicocche secche
- 100 g di cranberry secchi
- 2 dl di marsala
- 1 peperoni
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 4 spicchi d’aglio
- 2 scalogni
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g d’albicocche secche
- 125 g di cranberry secchi
- 2,5 dl di marsala
- 1¼ di peperoni
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ scalogni
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g d’albicocche secche
- 150 g di cranberry secchi
- 3 dl di marsala
- 1½ peperoni
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 6 spicchi d’aglio
- 3 scalogni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Tagliate le albicocche a dadini. Portate a ebollizione le albicocche e i cranberry con il marsala e fate cuocere a fuoco dolce per ca. 10 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare. Private il peperone dei semini e tagliatelo a dadini. Dimezzate il peperoncino e togliete i semini. Tritate il peperoncino, il prezzemolo, l’aglio e lo scalogno. Mescolate il tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Questa salsa è squisita per accompagnare la carne alla griglia.
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