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Salsa piccante ai cranberry

Salsa piccante ai cranberry

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 12 g, carboidrati 22 g, 230 kcal
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Una salsa piccante e fruttata per le grigliate preparata con cranberry e albicocche secche, marsala, olio, peperoni, prezzemolo e peperoncino. Che profumo!

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g d’albicocche secche
  • 25 g di cranberry secchi
  • 0,5 dl di marsala
  • ¼ di peperoni
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ scalogno
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’albicocche secche
  • 50 g di cranberry secchi
  • 1 dl di marsala
  • ½ peperoni
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 scalogno
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g d’albicocche secche
  • 75 g di cranberry secchi
  • 1,5 dl di marsala
  • ¾ di peperoni
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
  • 3 spicchi d’aglio
  • scalogni
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’albicocche secche
  • 100 g di cranberry secchi
  • 2 dl di marsala
  • 1 peperoni
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 scalogni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g d’albicocche secche
  • 125 g di cranberry secchi
  • 2,5 dl di marsala
  • 1¼ di peperoni
  • peperoncini
  • 2½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
  • 5 spicchi d’aglio
  • scalogni
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’albicocche secche
  • 150 g di cranberry secchi
  • 3 dl di marsala
  • peperoni
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 scalogni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Tagliate le albicocche a dadini. Portate a ebollizione le albicocche e i cranberry con il marsala e fate cuocere a fuoco dolce per ca. 10 minuti finché il liquido si è riassorbito. Lasciate raffreddare. Private il peperone dei semini e tagliatelo a dadini. Dimezzate il peperoncino e togliete i semini. Tritate il peperoncino, il prezzemolo, l’aglio e lo scalogno. Mescolate il tutto con l’olio e condite con sale e pepe. Questa salsa è squisita per accompagnare la carne alla griglia.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-piccante-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
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