Salsa alle erbe e acciughe
Sardine, pomodori, erbe quali basilico e prezzemolo, pinoli, concentrato di pomodoro e olio d'oliva danno vita a una salsa rossa. Ottima con il risotto.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 vasettod’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
- 300 gdi pomodori
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 4 cucchiaidi pinoli
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2 vasettid’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
- 600 gdi pomodori
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 8 cucchiaidi pinoli
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 3 vasettid’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
- 900 gdi pomodori
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, basilico
- 12 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,8 %
- Grassi
- 20 g
- 77,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 8,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Versate le acciughe in un colino, sgocciolatele e tritatele grossolanamente. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate le erbe. Tostate i pinoli, finché diventano leggermente bruni. Mescolate le acciughe con i pinoli, il concentrato di pomodoro, l’olio e di dadini di pomodoro. Condite con il pepe. Ottima con il risotto.
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