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Salsa alle erbe e acciughe

Salsa alle erbe e acciughe

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 22 g, carboidrati 4 g, 240 kcal
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Sardine, pomodori, erbe quali basilico e prezzemolo, pinoli, concentrato di pomodoro e olio d'oliva danno vita a una salsa rossa. Ottima con il risotto.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ vasetto d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 150 g di pomodori
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 2 cucchiai di pinoli
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 1 vasetto d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 300 g di pomodori
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ vasetti d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 450 g di pomodori
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 2 vasetti d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 600 g di pomodori
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ vasetti d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 750 g di pomodori
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 10 cucchiai di pinoli
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 3 vasetti d’acciughe da 95 g, peso sgocciolato 55 g
  • 900 g di pomodori
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico, prezzemolo
  • 12 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Versate le acciughe in un colino, sgocciolatele e tritatele grossolanamente. Tagliate i pomodori a dadini. Tritate le erbe. Tostate i pinoli, finché diventano leggermente bruni. Mescolate le acciughe con i pinoli, il concentrato di pomodoro, l’olio e di dadini di pomodoro. Condite con il pepe. Ottima con il risotto.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-alle-erbe-e-acciughe
Già cucinato Cucinato
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