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Salmone su asian slaw

Salmone su asian slaw

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 55 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 33 g, carboidrati 38 g, 630 kcal
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Un semplice piatto low carb dall’aroma asiatico. A seconda della stagione e dei gusti, l’asian slaw si può preparare anche con altre verdure o della frutta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 filetto di salmone senza pelle di ca. 170 g
  • 0,6 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 110 g di cavolo rosso
  • 50 g di carote
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1¼ di  cucchiaio di succo di limetta
  • 10 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 2 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 1,25 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 225 g di cavolo rosso
  • 100 g di carote
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 0,25 dl di succo di limetta
  • 20 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 4 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 2,5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 450 g di cavolo rosso
  • 200 g di carote
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 0,5 dl di succo di limetta
  • 40 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 6 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 3,75 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 675 g di cavolo rosso
  • 300 g di carote
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 0,75 dl di succo di limetta
  • 60 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 8 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 900 g di cavolo rosso
  • 400 g di carote
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 dl di succo di limetta
  • 80 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 10 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 6,25 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 1,1 kg di cavolo rosso
  • 500 g di carote
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 1,25 dl di succo di limetta
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire
  • 12 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
  • 7,5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
  • 1,35 kg di cavolo rosso
  • 600 g di carote
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 1,5 dl di succo di limetta
  • 120 g di panna acidula semigrassa
  • sale
  • un poco di farina in cui passare il salmone
  • olio di sesamo per cuocere
  • semi di sesamo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
  1. Si continua così

    Asciuga i filetti di salmone tamponandoli e incidi la superficie di traverso in entrambe le direzioni, formando dei rombi. Versa 2/3 della salsa teriyaki sui filetti e lasciali marinare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia il cavolo rosso e le carote a strisce sottili con o senza l'affettaverdure. Trita il coriandolo e mettine da parte un poco per guarnire. Mescola quello restante con le verdure, la salsa teriyaki rimasta, il succo di limetta e la panna semigrassa. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sfila la marinata dai filetti e lasciali sgocciolare leggermente. Passali nella farina. Rosolali in padella con un po' d'olio di sesamo per 3-4 minuti per lato a fuoco medio. Mentre cuoci, irrora ciascun lato con un cucchiaio di marinata. Gira velocemente ancora una volta i filetti e condisci entrambi i lati con poco sale.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Adagiali sull'asian slaw, guarnisci con i semi di sesamo e il coriandolo tenuto da parte, poi servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Zoe Torinesi
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-su-asian-slaw
Già cucinato Cucinato
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