Salmone su asian slaw
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di salmone senza pelle di ca. 170 g
- 0,6 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 110 g di cavolo rosso
- 50 g di carote
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1¼ di cucchiaio di succo di limetta
- 10 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 2 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 1,25 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 225 g di cavolo rosso
- 100 g di carote
- ½ mazzetto di coriandolo
- 0,25 dl di succo di limetta
- 20 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 4 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 2,5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 450 g di cavolo rosso
- 200 g di carote
- 1 mazzetto di coriandolo
- 0,5 dl di succo di limetta
- 40 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 6 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 3,75 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 675 g di cavolo rosso
- 300 g di carote
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 0,75 dl di succo di limetta
- 60 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 8 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 900 g di cavolo rosso
- 400 g di carote
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1 dl di succo di limetta
- 80 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 10 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 6,25 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 1,1 kg di cavolo rosso
- 500 g di carote
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 1,25 dl di succo di limetta
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
- 12 filetti di salmone senza pelle di ca. 170 g ciascuno
- 7,5 dl di salsa teriyaki al sesamo tostato
- 1,35 kg di cavolo rosso
- 600 g di carote
- 3 mazzetti di coriandolo
- 1,5 dl di succo di limetta
- 120 g di panna acidula semigrassa
- sale
- un poco di farina in cui passare il salmone
- olio di sesamo per cuocere
- semi di sesamo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
-
Si continua così
Asciuga i filetti di salmone tamponandoli e incidi la superficie di traverso in entrambe le direzioni, formando dei rombi. Versa 2/3 della salsa teriyaki sui filetti e lasciali marinare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia il cavolo rosso e le carote a strisce sottili con o senza l'affettaverdure. Trita il coriandolo e mettine da parte un poco per guarnire. Mescola quello restante con le verdure, la salsa teriyaki rimasta, il succo di limetta e la panna semigrassa. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfila la marinata dai filetti e lasciali sgocciolare leggermente. Passali nella farina. Rosolali in padella con un po' d'olio di sesamo per 3-4 minuti per lato a fuoco medio. Mentre cuoci, irrora ciascun lato con un cucchiaio di marinata. Gira velocemente ancora una volta i filetti e condisci entrambi i lati con poco sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiali sull'asian slaw, guarnisci con i semi di sesamo e il coriandolo tenuto da parte, poi servi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se hai abbastanza tempo, lascia marinare il pesce in frigo per 3-4 ore coprendolo.
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