Salmone selvatico arrostito su insalata di fagiolini
Un piatto variopinto dal sapore estivo: cubetti di salmone, fagiolini, insalata, olive e uova. Il tocco di classe? Il dressing a base di limone e acciughe.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 100 gdi filetto di salmone selvatico
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dicipolla piccola
- ½ cucchiaiodi olive nere
- ¼ diuovo sodo
- 50 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1filetto d'acciuga sott'olio
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dilimone
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 175 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 200 gdi filetto di salmone selvatico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½cipolla piccola
- 1 cucchiaiodi olive nere
- ½uovo sodo
- 100 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2filetti d'acciuga sott´olio
- 1spicchio d’aglio
- ½limone
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 350 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 400 gdi filetto di salmone selvatico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaidi olive nere
- 1uovo sodo
- 200 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4filetti d'acciuga sott´olio
- 2spicchi d’aglio
- 1limone
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 525 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 600 gdi filetto di salmone selvatico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½cipolle piccole
- 3 cucchiaidi olive nere
- 1½uova sode
- 300 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6filetti d'acciuga sott´olio
- 3spicchi d’aglio
- 1½limoni
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 700 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 800 gdi filetto di salmone selvatico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle piccole
- 4 cucchiaidi olive nere
- 2uova sode
- 400 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 8filetti d'acciuga sott´olio
- 4spicchi d’aglio
- 2limoni
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 875 gdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetto di salmone selvatico
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½cipolle piccole
- 5 cucchiaidi olive nere
- 2½uova sode
- 500 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 10filetti d'acciuga sott´olio
- 5spicchi d’aglio
- 2½limoni
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,05 kgdi fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetto di salmone selvatico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3cipolle piccole
- 6 cucchiaidi olive nere
- 3uova sode
- 600 gd’insalata iceberg
-
Dressing
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 12filetti d'acciuga sott´olio
- 6spicchi d’aglio
- 3limoni
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 1,2 dld’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 26 g
- 25,1 %
- Grassi
- 31 g
- 67,2 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il dressing, tritate il prezzemolo e le acciughe. Unite l’aglio schiacciato, un poco di scorza di limone grattugiata e il succo spremuto del limone. Mescolate il tutto con entrambe le senapi e l’olio fino a ottenere una salsa densa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i fagiolini con il dressing e conditeli con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti grossi come un boccone. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per 3-5 minuti. Fate raffreddare i cubetti di pesce su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla e le olive ad anelli, l’uovo a spicchi. Spezzettate l’insalata a bocconi. Accomodate i fagiolini sull’insalata e guarnite con il salmone, gli anelli di cipolla e olive e l’uovo.
Ci sei quasi!
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