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Salmone selvatico arrostito su insalata di fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 100 g di filetto di salmone selvatico
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla piccola
- ½ cucchiaio di olive nere
- ¼ di uovo sodo
- 50 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 filetto d'acciuga sott'olio
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di limone
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 175 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 200 g di filetto di salmone selvatico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cipolla piccola
- 1 cucchiaio di olive nere
- ½ uovo sodo
- 100 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 filetti d'acciuga sott´olio
- 1 spicchio d’aglio
- ½ limone
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 350 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 400 g di filetto di salmone selvatico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di olive nere
- 1 uovo sodo
- 200 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti d'acciuga sott´olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 limone
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 525 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 600 g di filetto di salmone selvatico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle piccole
- 3 cucchiai di olive nere
- 1½ uova sode
- 300 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 filetti d'acciuga sott´olio
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 700 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 800 g di filetto di salmone selvatico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle piccole
- 4 cucchiai di olive nere
- 2 uova sode
- 400 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 filetti d'acciuga sott´olio
- 4 spicchi d’aglio
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 875 g di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di salmone selvatico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cipolle piccole
- 5 cucchiai di olive nere
- 2½ uova sode
- 500 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 10 filetti d'acciuga sott´olio
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ limoni
- 2½ cucchiaini di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,05 kg di fagiolini verdi fini
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetto di salmone selvatico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cipolle piccole
- 6 cucchiai di olive nere
- 3 uova sode
- 600 g d’insalata iceberg
-
Dressing
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 filetti d'acciuga sott´olio
- 6 spicchi d’aglio
- 3 limoni
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 1,2 dl d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Per il dressing, tritate il prezzemolo e le acciughe. Unite l’aglio schiacciato, un poco di scorza di limone grattugiata e il succo spremuto del limone. Mescolate il tutto con entrambe le senapi e l’olio fino a ottenere una salsa densa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate i fagiolini al dente in acqua salata per almeno 10 minuti . Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i fagiolini con il dressing e conditeli con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti grossi come un boccone. Rosolateli nell’olio a fuoco medio per 3-5 minuti. Fate raffreddare i cubetti di pesce su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la cipolla e le olive ad anelli, l’uovo a spicchi. Spezzettate l’insalata a bocconi. Accomodate i fagiolini sull’insalata e guarnite con il salmone, gli anelli di cipolla e olive e l’uovo.
Ci sei quasi!
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