Salmone marinato al genmaicha e al coriandolo
Tè genmaicha, dagli aromi tostati e maltati, coriandolo, scorza di limetta, sale e zucchero avvolgono il salmone marinato in un bouquet di sentori unico.
- senza lattosio
- senza glutine
- 24 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi filetto di salmone con la pelle
- 1 cucchiainodi semi di coriandolo
- ½limetta
- 35 gdi zucchero greggio
- 25 gdi sale grosso
- 10 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
- 800 gdi filetto di salmone con la pelle
- 2 cucchiainidi semi di coriandolo
- 1limetta
- 70 gdi zucchero greggio
- 50 gdi sale grosso
- 20 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
- 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 3 cucchiainidi semi di coriandolo
- 1½limette
- 105 gdi zucchero greggio
- 75 gdi sale grosso
- 30 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
- 1,6 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 4 cucchiainidi semi di coriandolo
- 2limette
- 140 gdi zucchero greggio
- 100 gdi sale grosso
- 40 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
- 2 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 5 cucchiainidi semi di coriandolo
- 2½limette
- 175 gdi zucchero greggio
- 125 gdi sale grosso
- 50 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
- 2,4 kgdi filetto di salmone con la pelle
- 6 cucchiainidi semi di coriandolo
- 3limette
- 210 gdi zucchero greggio
- 150 gdi sale grosso
- 60 gdi tè genmaicha*, nei negozi di specialità giapponesi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 40 g
- 32,5 %
- Grassi
- 28 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Tastate il filetto per eliminare eventuali lische. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio. Grattugiate la scorza di limetta. Mescolate lo zucchero con il sale, il tè genmaicha, i semi di coriandolo e la scorza di limetta.
Ci sei quasi! -
Accomodate il salmone in una teglia e ricopritelo con la miscela aromatica. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e fate marinare per ca. 24 ore in frigo, girando 2-3 volte il filetto. Sciacquate il salmone con acqua fredda. Asciugatelo con carta da cucina e tagliatelo a fettine sottili.
Ci sei quasi!
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