Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sale al lamponi

Sale al lamponi

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 200 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 1 g, 10 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I lamponi, oltre al bel colore rosa, conferiscono al sale dell'Himalaya una nota delicata agrodolce.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 25 g di lamponi
  • 200 g di sale dell’Himalaya
  • 50 g di lamponi
  • 400 g di sale dell’Himalaya

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
essiccazione:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Passate i lamponi attraverso un setaccio a maglia fine. In una ciotola, mescolateli con il sale. Lasciate riposare per ca. 30 minuti. Scaldate il forno statico a 80 °C. Distribuite la miscela di sale e lamponi su una teglia rivestita con carta forno. Fatela essiccare al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e sbriciolate finemente con le dita. Lasciate essiccare per altri 20 minuti in forno. Fate raffreddare. Versate il sale ai lamponi in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-al-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare