Sablé all’arancia con dadini di cioccolato
I dadini di cioccolato punteggiano i sablé all'arancia regalando un aroma inconfondibile. I bambini li adorano e sono felici di improvvisarsi pasticceri.
- vegetariano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 30 pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- 1arancia
- 250 gdi burro morbido
- 120 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- 1 presadi sale
- 350 gdi farina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,7 %
- Grassi
- 8 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 42,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate grossolanamente il cioccolato. Mettetelo in un setaccio a maglie grosse, raccogliete le scagliette più piccole, mescolatele con il cacao in polvere e mettete da parte. Grattugiate la scorza d’arancia e spremete il succo. Lavorate il burro a spuma con uno sbattitore elettrico. Incorporate lo zucchero a velo setacciato, 3 cucchiai di succo d’arancia, la scorza, lo zucchero vanigliato e il sale. Lavorate il tutto per altri 2-3 minuti. Incorporate la farina e il cioccolato e impastate velocemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formate un rotolo di 5 cm Ø con l’impasto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo indurire in frigo per almeno 1 ora o in congelatore per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Distribuite il cacao con le scaglie di cioccolato sulla superficie di lavoro. Passatevi il rotolo di pasta e tagliatelo a fette spesse ca. 1 cm. Accomodate i sablé in una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per ca. 10 minuti, senza far prendere colore.
Ci sei quasi!
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