Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini di tortillas al quark con salsa al cioccolato

Rotolini di tortillas al quark con salsa al cioccolato

Tempo totale: 38 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 28 g, carboidrati 56 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo caldo dessert messicano a base di morbide tortillas farcite di quark alla limetta e cioccolato fuso è una prelibatezza da leccarsi le dita!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 25 g di burro
  • ½ limetta
  • 100 g di quark magro
  • 1 uovo
  • 40 g di semolino di grano duro
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 8 tortillas di grano (Soft Tortillas)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 cucchiai di zucchero
  • Salsa al cioccolato

  • 50 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 1 dl di panna
  • 50 g di burro
  • 1 limetta
  • 200 g di quark magro
  • 2 uova
  • 80 g di semolino di grano duro
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 16 tortillas di grano (Soft Tortillas)
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 4 cucchiai di zucchero
  • Salsa al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 2 dl di panna
  • 75 g di burro
  • limette
  • 300 g di quark magro
  • 3 uova
  • 120 g di semolino di grano duro
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 24 tortillas di grano (Soft Tortillas)
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 6 cucchiai di zucchero
  • Salsa al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 3 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 13 minuti
Tempo totale:
38 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Fai fondere lentamente il burro e lascialo intiepidire. Grattugia la scorza di limetta e mescolala con il quark. Spremi il succo e mescolalo bene con l'uovo, il semolino e lo zucchero. Incorpora il tutto al quark. Accomoda 2 cucchiai di farcia al centro delle tortillas. Ripiega verso l'interno i lati laterali e arrotola le tortillas partendo la basso. Trasferiscile su una teglia da forno foderata con carta da forno, con la parte finale rivolta verso il basso. Spennellale di burro. Mescola lo zucchero con la cannella e spargi la miscela sui rotolini. Infornali al centro del forno per ca. 13 minuti, finché diventano croccanti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita il cioccolato per la salsa. Fai bollire la panna e versala sul cioccolato tritato, mescola e fai sciogliere il cioccolato. Lascia intiepidire. Servi il cioccolato fuso con i rotolini di tortillas al quark tiepidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-tortillas-al-quark-con-salsa-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare