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Rösti di verza e patate con saucisson

Rösti di verza e patate con saucisson

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 56 g, grassi 92 g, carboidrati 84 g, 1.440 kcal
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Rösti un po' diversi: con le patate vengono rosolati scalogni e striscioline di verza sbollentate. Si gustano con un bel saucisson.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosolate 1 rösti in una padella.
  • 2 kg di patate , ad es. Urgenta, Bintje
  • 2 scalogni
  • 300 g di verza
  • sale
  • 4 saucisson du Vully di 230 g
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a vapore:
ca. 40 minuti
cottura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima cuoci le patate con la buccia a vapore per ca. 40 minuti (attenzione che le patate non siano troppo cotte). Lasciale raffreddare e conservale in frigo fino al momento dell’uso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno seguente pela le patate e grattugiale con la grattugia per rösti, cercando di ottenere scaglie molto lunghe. Taglia gli scalogni a fette. Elimina il torsolo e taglia la verza a striscioline. Sbollenta le striscioline di verza in acqua salata. Passale sotto l’acqua fredda, scolale e falle sgocciolare bene. Lessa i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena al di sotto del punto di ebollizione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scalda la metà del burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Versaci le patate e condiscile con sale e pepe. Rosolale per ca. 5 minuti, poi mescolale con un mestolo di legno. Aggiungi la verza e gli scalogni e mescola in padella. Compatta gli ingredienti con il mestolo in modo che risulti un bel tortino. Rosola i rösti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Gira i rösti con l’ausilio di un piatto. Aggiungi il burro rimasto e termina la cottura. Servi i rösti con i saucisson.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-di-verza-e-patate-con-saucisson
Già cucinato Cucinato

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