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Rösti di verza e patate con saucisson

Rösti di verza e patate con saucisson

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 56 g, grassi 92 g, carboidrati 84 g, 1.440 kcal
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Rösti un po' diversi: con le patate vengono rosolati scalogni e striscioline di verza sbollentate. Si gustano con un bel saucisson.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone rosolate 1 rösti in una padella.
  • 2 kg di patate , ad es. Urgenta, Bintje
  • 2 scalogni
  • 300 g di verza
  • sale
  • 4 saucisson du Vully di 230 g
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura a vapore:
ca. 40 minuti
riposo:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Il giorno prima cuocete le patate con la buccia a vapore per ca. 40 minuti (attenzione che le patate non siano troppo cotte). Lasciatele raffreddare e conservatele in frigo fino al momento dell’uso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno seguente pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti cercando di ottenere scaglie molto lunghe. Tagliate gli scalogni a fette. Eliminate il torsolo e tagliate la verza a striscioline. Sbollentate le striscioline di verza in acqua salata. Passatele sotto l’acqua fredda, scolatele e fatele sgocciolare bene. Lessate i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena al di sotto del punto di ebollizione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate la metà del burro per arrostire in due padelle antiaderenti. Versatevi le patate e conditele con sale e pepe. Rosolatele per ca. 5 minuti, poi mescolatele con un mestolo di legno. Aggiungete la verza e gli scalogni e mescolate in padella. Compattate gli ingredienti con il mestolo in modo che risulti un bel tortino. Rosolate i rösti a fuoco medio per ca. 10 minuti. Girate i rösti con l’ausilio di un piatto. Aggiungete il burro rimasto e terminate la cottura. Servite i rösti con i saucisson.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-di-verza-e-patate-con-saucisson
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