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Rösti con cipolle e formaggio al carvi

Rösti con cipolle e formaggio al carvi

Tempo totale: 13 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 55 g, 560 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il piatto svizzero per eccellenza a base di patate si presenta con croccanti anelli ci cipolla e una dadolata di formaggio al carvi pronta a fondere.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone, fate dorare 1 rösti in una padella.
  • 300 g di patate grandi resistenti alla cottura
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di cipolle
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggi al carvi
  • 600 g di patate grandi resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di cipolle
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggi al carvi
  • 1,2 kg di patate grandi resistenti alla cottura
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cipolle
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggi al carvi
  • 2,4 kg di patate grandi resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 cucchiaini di sale
  • 800 g di cipolle
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 g di formaggi al carvi
  • 3,6 kg di patate grandi resistenti alla cottura
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiaini di sale
  • 1,2 kg di cipolle
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 600 g di formaggi al carvi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura a vapore:
ca. 40 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
13 h 10 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima, cuocete le patate al vapore nell'apposito cestello per ca. 40 minuti, poi conservatele in frigo fino al giorno seguente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno dopo, pelate le patate fredde e grattugiatele con la grattugia per rösti. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e mescolate con cura. Con una spatola di legno compattate le patate in modo da formare un bel tortino. Fatelo rosolare per ca. 10 minuti, poi girate il rösti e terminate la cottura facendolo rosolare per altri 10 minuti circa.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le cipolle ad anelli di ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, spennellatele d'olio e conditele con sale e pepe. Cuocetele al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite il rösti e guarnitelo con le cipolle arrostite e il formaggio tagliato a dadini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-con-cipolle-e-formaggio-al-carvi
Già cucinato Cucinato

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