Rösti con cipolle e formaggio al carvi
Il piatto svizzero per eccellenza a base di patate si presenta con croccanti anelli ci cipolla e una dadolata di formaggio al carvi pronta a fondere.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi patate grandi resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ cucchiainodi sale
- 100 gdi cipolle
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 50 gdi formaggi al carvi
- 600 gdi patate grandi resistenti alla cottura
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 cucchiainodi sale
- 200 gdi cipolle
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggi al carvi
- 1,2 kgdi patate grandi resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiainidi sale
- 400 gdi cipolle
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggi al carvi
- 2,4 kgdi patate grandi resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 4 cucchiainidi sale
- 800 gdi cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 gdi formaggi al carvi
- 3,6 kgdi patate grandi resistenti alla cottura
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- 6 cucchiainidi sale
- 1,2 kgdi cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 600 gdi formaggi al carvi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,1 %
- Grassi
- 26 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 54 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura :
- ca. 40 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 13 h 10 min
-
Si continua così
Il giorno prima, cuocete le patate al vapore nell'apposito cestello per ca. 40 minuti, poi conservatele in frigo fino al giorno seguente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, pelate le patate fredde e grattugiatele con la grattugia per rösti. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e mescolate con cura. Con una spatola di legno compattate le patate in modo da formare un bel tortino. Fatelo rosolare per ca. 10 minuti, poi girate il rösti e terminate la cottura facendolo rosolare per altri 10 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le cipolle ad anelli di ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, spennellatele d'olio e conditele con sale e pepe. Cuocetele al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite il rösti e guarnitelo con le cipolle arrostite e il formaggio tagliato a dadini.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!