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Rösti con cipolle e formaggio al carvi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di patate grandi resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di cipolle
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 50 g di formaggi al carvi
- 600 g di patate grandi resistenti alla cottura
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di cipolle
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 100 g di formaggi al carvi
- 1,2 kg di patate grandi resistenti alla cottura
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cipolle
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 200 g di formaggi al carvi
- 2,4 kg di patate grandi resistenti alla cottura
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiaini di sale
- 800 g di cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 400 g di formaggi al carvi
- 3,6 kg di patate grandi resistenti alla cottura
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiaini di sale
- 1,2 kg di cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 600 g di formaggi al carvi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 13 h 10 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, cuocete le patate al vapore nell'apposito cestello per ca. 40 minuti, poi conservatele in frigo fino al giorno seguente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno dopo, pelate le patate fredde e grattugiatele con la grattugia per rösti. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Aggiungete le patate, salate e mescolate con cura. Con una spatola di legno compattate le patate in modo da formare un bel tortino. Fatelo rosolare per ca. 10 minuti, poi girate il rösti e terminate la cottura facendolo rosolare per altri 10 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le cipolle ad anelli di ca. 5 mm. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno, spennellatele d'olio e conditele con sale e pepe. Cuocetele al centro del forno per ca. 10 minuti. Servite il rösti e guarnitelo con le cipolle arrostite e il formaggio tagliato a dadini.
Ci sei quasi!
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