Rösti ai cavoletti di Bruxelles
I cavoletti di Bruxelles, cotti il giorno prima con le patate, aggiungono una particolare nota di sapore ai rösti. Con del formaggio e un'insalata che bontà.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 125 gdi cavoletti di Bruxelles
- ½cipolla
- ca. 2 cucchiaid’olio di colza
- ca. 1 cucchiainodi sale
- pepe
- ½ cucchiainodi carvi
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1cipolla
- ca. 4 cucchiaid’olio di colza
- ca. 2 cucchiainidi sale
- pepe
- 1 cucchiainodi carvi
- 2 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 375 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1½cipolle
- ca. 6 cucchiaid’olio di colza
- ca. 3 cucchiainidi sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi carvi
- 3 cucchiaidi burro
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2cipolle
- ca. 8 cucchiaid’olio di colza
- ca. 4 cucchiainidi sale
- pepe
- 2 cucchiainidi carvi
- 4 cucchiaidi burro
- 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 625 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2½cipolle
- ca. 10 cucchiaid’olio di colza
- ca. 5 cucchiainidi sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi carvi
- 5 cucchiaidi burro
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3cipolle
- ca. 12 cucchiaid’olio di colza
- ca. 6 cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiainidi carvi
- 6 cucchiaidi burro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,6 %
- Grassi
- 14 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 44 g
- 52,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima: sciacqua bene le patate poi dagli una semi cottura al vapore con la buccia per ca. 40 minuti. Dopo 20 minuti di cottura aggiungi i cavoletti e falli cuocere insieme alle patate. Copri e lascia raffreddare entrambi tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione: grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia a metà i cavoletti. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella antiaderente poi rosola la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. Condisci le patate con il sale, pepe e il carvi, mescola accuratamente e versa le patate in padella. Con il mestolo disponile in modo da formare un rösti compatto e fallo rosolare a fuoco basso per ca. 12 minuti. Gira il rösti e completa la cottura per ca. 15 minuti, aggiungendo un po' di burro lungo il bordo.
Ci sei quasi!
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