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Rösti ai cavoletti di Bruxelles

Rösti ai cavoletti di Bruxelles

I cavoletti di Bruxelles, cotti il giorno prima con le patate, aggiungono una particolare nota di sapore ai rösti. Con del formaggio e un'insalata che bontà.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 125 gdi cavoletti di Bruxelles
  • ½cipolla
  • ca. 2 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi carvi
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 1cipolla
  • ca. 4 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi carvi
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 375 gdi cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • ca. 6 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi carvi
  • 3 cucchiaidi burro
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 2cipolle
  • ca. 8 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 4 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi carvi
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 625 gdi cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • ca. 10 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 5 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi carvi
  • 5 cucchiaidi burro
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura, grandi
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • 3cipolle
  • ca. 12 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 6 cucchiainidi sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi carvi
  • 6 cucchiaidi burro
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
8 g
9,6 %
Grassi
14 g
37,7 %
Carboidrati
44 g
52,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Il giorno prima: sciacqua bene le patate poi dagli una semi cottura al vapore con la buccia per ca. 40 minuti. Dopo 20 minuti di cottura aggiungi i cavoletti e falli cuocere insieme alle patate. Copri e lascia raffreddare entrambi tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione: grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia a metà i cavoletti. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella antiaderente poi rosola la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. Condisci le patate con il sale, pepe e il carvi, mescola accuratamente e versa le patate in padella. Con il mestolo disponile in modo da formare un rösti compatto e fallo rosolare a fuoco basso per ca. 12 minuti. Gira il rösti e completa la cottura per ca. 15 minuti, aggiungendo un po' di burro lungo il bordo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-ai-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi il rösti con un'insalata verde e del formaggio.

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