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Rösti ai cavoletti di Bruxelles

Rösti ai cavoletti di Bruxelles

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 15 g, carboidrati 44 g, 350 kcal
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I cavoletti di Bruxelles, cotti il giorno prima con le patate, aggiungono una particolare nota di sapore ai rösti. Con del formaggio e un'insalata che bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone, fate dorare 1 rösti in una padella.
  • 250 g di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 65 g di cavoletti di Bruxelles
  • ¼ di cipolla
  • ca. 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • ½ cucchiaio di burro
  • 500 g di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 125 g di cavoletti di Bruxelles
  • ½ cipolla
  • ca. 2 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 cipolla
  • ca. 4 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 2 cucchiai di burro
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 375 g di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • ca. 6 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 2 cipolle
  • ca. 8 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 4 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 4 cucchiai di burro
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 625 g di cavoletti di Bruxelles
  • cipolle
  • ca. 1 dl d’olio di colza
  • ca. 5 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 5 cucchiai di burro
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • 3 cipolle
  • ca. 1,2 dl d’olio di colza
  • ca. 6 cucchiaini di sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 6 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
cottura a vapore:
ca. 40 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Il giorno prima: sciacqua bene le patate poi dagli una semi cottura al vapore con la buccia per ca. 40 minuti. Dopo 20 minuti di cottura aggiungi i cavoletti e falli cuocere insieme alle patate. Copri e lascia raffreddare entrambi tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione: grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia a metà i cavoletti. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella antiaderente poi rosola la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. Condisci le patate con il sale, pepe e il carvi, mescola accuratamente e versa le patate in padella. Con il mestolo disponile in modo da formare un rösti compatto e fallo rosolare a fuoco basso per ca. 12 minuti. Gira il rösti e completa la cottura per ca. 15 minuti, aggiungendo un po' di burro lungo il bordo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-ai-cavoletti-di-bruxelles
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi il rösti con un'insalata verde e del formaggio.

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