Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rösti ai cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura, grandi
- 65 g di cavoletti di Bruxelles
- ¼ di cipolla
- ca. 1 cucchiaio d’olio di colza
- ca. ½ cucchiaino di sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaio di burro
- 500 g di patate resistenti alla cottura, grandi
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- ½ cipolla
- ca. 2 cucchiai d’olio di colza
- ca. 1 cucchiaino di sale
- pepe
- ½ cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 cipolla
- ca. 4 cucchiai d’olio di colza
- ca. 2 cucchiaini di sale
- pepe
- 1 cucchiaino di carvi
- 2 cucchiai di burro
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
- 375 g di cavoletti di Bruxelles
- 1½ cipolle
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza
- ca. 3 cucchiaini di sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di carvi
- 3 cucchiai di burro
- 2 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 2 cipolle
- ca. 8 cucchiai d’olio di colza
- ca. 4 cucchiaini di sale
- pepe
- 2 cucchiaini di carvi
- 4 cucchiai di burro
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
- 625 g di cavoletti di Bruxelles
- 2½ cipolle
- ca. 1 dl d’olio di colza
- ca. 5 cucchiaini di sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di carvi
- 5 cucchiai di burro
- 3 kg di patate resistenti alla cottura, grandi
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 3 cipolle
- ca. 1,2 dl d’olio di colza
- ca. 6 cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiaini di carvi
- 6 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Il giorno prima: sciacqua bene le patate poi dagli una semi cottura al vapore con la buccia per ca. 40 minuti. Dopo 20 minuti di cottura aggiungi i cavoletti e falli cuocere insieme alle patate. Copri e lascia raffreddare entrambi tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione: grattugia le patate con la grattugia per rösti. Taglia a metà i cavoletti. Trita grossolanamente la cipolla. Scalda l'olio in una padella antiaderente poi rosola la cipolla e i cavoletti di Bruxelles. Condisci le patate con il sale, pepe e il carvi, mescola accuratamente e versa le patate in padella. Con il mestolo disponile in modo da formare un rösti compatto e fallo rosolare a fuoco basso per ca. 12 minuti. Gira il rösti e completa la cottura per ca. 15 minuti, aggiungendo un po' di burro lungo il bordo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi il rösti con un'insalata verde e del formaggio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!