Risotto alle verdure con burratina
Le burratine pugliesi dal cuore ricco di panna sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry. Una vera leccornia.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla piccola
- ½zucchina di ca. 180 g
- 100 gdi pomodori cherry
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 4 dldi brodo di verdura
- pepe
- 65 gdi burratine pugliesi
- 1cipolla piccola
- 1zucchina di ca. 180 g
- 200 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 8 dldi brodo di verdura
- pepe
- 125 gdi burratine pugliesi
- 2cipolle piccole
- 2zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 400 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 1,6 ldi brodo di verdura
- pepe
- 250 gdi burratine pugliesi
- 3cipolle piccole
- 3zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 600 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 2,4 ldi brodo di verdura
- pepe
- 375 gdi burratine pugliesi
- 4cipolle piccole
- 4zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 800 gdi pomodori cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 3,2 ldi brodo di verdura
- pepe
- 500 gdi burratine pugliesi
- 5cipolle piccole
- 5zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1 kgdi pomodori cherry
- 1 dld’olio d’oliva
- 1 kgdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 4 ldi brodo di verdura
- pepe
- 625 gdi burratine pugliesi
- 6cipolle piccole
- 6zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,2 kgdi miscela per risotto pomodori e basilico
- 4,8 ldi brodo di verdura
- pepe
- 750 gdi burratine pugliesi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 24 g
- 15 %
- Grassi
- 23 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 84 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla. Con il pelapatate taglia la zucchina a lingue sottili. Dimezza i pomodori cherry. Scalda l'olio e soffriggi la cipolla. Aggiungi il riso e tostalo, finché diventa traslucido. Aggiungi il brodo poco alla volta. Metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungi le fette di zucchina. Condisci con pepe. A fine cottura aggiungi i pomodori. Servi il risotto con la burrata.
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