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Risotto alle verdure con burratina
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla piccola
- ½ zucchina di ca. 180 g
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di miscela per risotto pomodori e basilico
- 4 dl di brodo di verdura
- pepe
- 65 g di burratine pugliesi
- 1 cipolla piccola
- 1 zucchina di ca. 180 g
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di miscela per risotto pomodori e basilico
- 8 dl di brodo di verdura
- pepe
- 125 g di burratine pugliesi
- 2 cipolle piccole
- 2 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di miscela per risotto pomodori e basilico
- 1,6 l di brodo di verdura
- pepe
- 250 g di burratine pugliesi
- 3 cipolle piccole
- 3 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di miscela per risotto pomodori e basilico
- 2,4 l di brodo di verdura
- pepe
- 375 g di burratine pugliesi
- 4 cipolle piccole
- 4 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 800 g di pomodori cherry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di miscela per risotto pomodori e basilico
- 3,2 l di brodo di verdura
- pepe
- 500 g di burratine pugliesi
- 5 cipolle piccole
- 5 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1 kg di pomodori cherry
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 kg di miscela per risotto pomodori e basilico
- 4 l di brodo di verdura
- pepe
- 625 g di burratine pugliesi
- 6 cipolle piccole
- 6 zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 kg di miscela per risotto pomodori e basilico
- 4,8 l di brodo di verdura
- pepe
- 750 g di burratine pugliesi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Trita la cipolla. Con il pelapatate taglia la zucchina a lingue sottili. Dimezza i pomodori cherry. Scalda l'olio e soffriggi la cipolla. Aggiungi il riso e tostalo, finché diventa traslucido. Aggiungi il brodo poco alla volta. Metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungi le fette di zucchina. Condisci con pepe. A fine cottura aggiungi i pomodori. Servi il risotto con la burrata.
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