Risotto alle verdure con burratina
Le burratine pugliesi, la versione più raffinata della mozzarella, con un cuore ricco di panna, sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla piccola
- 1zucchina di ca. 180 g
- 200 gdi pomodori cherry
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi risotto con verdure
- 8 dldi brodo di verdura
- pepe
- 125 gdi burratine pugliesi
- 2cipolle piccole
- 2zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 400 gdi pomodori cherry
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi risotto con verdure
- 16 dldi brodo di verdura
- pepe
- 250 gdi burratine pugliesi
- 3cipolle piccole
- 3zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 600 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi risotto con verdure
- 24 dldi brodo di verdura
- pepe
- 375 gdi burratine pugliesi
- 4cipolle piccole
- 4zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 800 gdi pomodori cherry
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi risotto con verdure
- 32 dldi brodo di verdura
- pepe
- 500 gdi burratine pugliesi
- 5cipolle piccole
- 5zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1000 gdi pomodori cherry
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 1000 gdi risotto con verdure
- 40 dldi brodo di verdura
- pepe
- 625 gdi burratine pugliesi
- 6cipolle piccole
- 6zucchine di ca. 180 g ciascuna
- 1200 gdi pomodori cherry
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 1200 gdi risotto con verdure
- 48 dldi brodo di verdura
- pepe
- 750 gdi burratine pugliesi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 25 g
- 13,4 %
- Grassi
- 24 g
- 29 %
- Carboidrati
- 107 g
- 57,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Tritate la cipolla. Con il pelapatate tagliate la zucchina a lingue sottili. Dimezzate i pomodori cherry. Scaldate l'olio e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete il riso e tostatelo finché diventa trasparente. Aggiungete il brodo poco alla volta. Mettete il coperchio e lasciate cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungete le fette di zucchina. Condite con pepe. A fine cottura aggiungete i pomodori. Servite il risotto con la burratina.
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