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Risotto alle verdure con burratina

Risotto alle verdure con burratina

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 22 g, carboidrati 84 g, 630 kcal
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Le burratine pugliesi dal cuore ricco di panna sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry. Una vera leccornia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla piccola
  • ½ zucchina di ca. 180 g
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 65 g di burratine pugliesi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 zucchina di ca. 180 g
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 8 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 125 g di burratine pugliesi
  • 2 cipolle piccole
  • 2 zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 400 g di pomodori cherry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • pepe
  • 250 g di burratine pugliesi
  • 3 cipolle piccole
  • 3 zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 600 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • pepe
  • 375 g di burratine pugliesi
  • 4 cipolle piccole
  • 4 zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 800 g di pomodori cherry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 3,2 l di brodo di verdura
  • pepe
  • 500 g di burratine pugliesi
  • 5 cipolle piccole
  • 5 zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1 kg di pomodori cherry
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1 kg di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4 l di brodo di verdura
  • pepe
  • 625 g di burratine pugliesi
  • 6 cipolle piccole
  • 6 zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4,8 l di brodo di verdura
  • pepe
  • 750 g di burratine pugliesi

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Trita la cipolla. Con il pelapatate taglia la zucchina a lingue sottili. Dimezza i pomodori cherry. Scalda l'olio e soffriggi la cipolla. Aggiungi il riso e tostalo, finché diventa traslucido. Aggiungi il brodo poco alla volta. Metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungi le fette di zucchina. Condisci con pepe. A fine cottura aggiungi i pomodori. Servi il risotto con la burrata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-alle-verdure-con-burratina
Già cucinato Cucinato
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