Risotto alle verdure con burratina

Risotto alle verdure con burratina

30 min

Le burratine pugliesi, la versione più raffinata della mozzarella, con un cuore ricco di panna, sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla piccola
  • 1zucchina di ca. 180 g
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi risotto con verdure
  • 8 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 125 gdi burratine pugliesi
  • 2cipolle piccole
  • 2zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi risotto con verdure
  • 16 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 250 gdi burratine pugliesi
  • 3cipolle piccole
  • 3zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi risotto con verdure
  • 24 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 375 gdi burratine pugliesi
  • 4cipolle piccole
  • 4zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi risotto con verdure
  • 32 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 500 gdi burratine pugliesi
  • 5cipolle piccole
  • 5zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1000 gdi pomodori cherry
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1000 gdi risotto con verdure
  • 40 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 625 gdi burratine pugliesi
  • 6cipolle piccole
  • 6zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1200 gdi pomodori cherry
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1200 gdi risotto con verdure
  • 48 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 750 gdi burratine pugliesi
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
25 g
13,4 %
Grassi
24 g
29 %
Carboidrati
107 g
57,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Tritate la cipolla. Con il pelapatate tagliate la zucchina a lingue sottili. Dimezzate i pomodori cherry. Scaldate l'olio e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete il riso e tostatelo finché diventa trasparente. Aggiungete il brodo poco alla volta. Mettete il coperchio e lasciate cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungete le fette di zucchina. Condite con pepe. A fine cottura aggiungete i pomodori. Servite il risotto con la burratina.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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