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Risotto alle verdure con burratina

Risotto alle verdure con burratina

Le burratine pugliesi dal cuore ricco di panna sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry. Una vera leccornia.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla piccola
  • ½zucchina di ca. 180 g
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 65 gdi burratine pugliesi
  • 1cipolla piccola
  • 1zucchina di ca. 180 g
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 8 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 125 gdi burratine pugliesi
  • 2cipolle piccole
  • 2zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • pepe
  • 250 gdi burratine pugliesi
  • 3cipolle piccole
  • 3zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • pepe
  • 375 gdi burratine pugliesi
  • 4cipolle piccole
  • 4zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 800 gdi pomodori cherry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 3,2 ldi brodo di verdura
  • pepe
  • 500 gdi burratine pugliesi
  • 5cipolle piccole
  • 5zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1 kgdi pomodori cherry
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1 kgdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4 ldi brodo di verdura
  • pepe
  • 625 gdi burratine pugliesi
  • 6cipolle piccole
  • 6zucchine di ca. 180 g ciascuna
  • 1,2 kgdi pomodori cherry
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi miscela per risotto pomodori e basilico
  • 4,8 ldi brodo di verdura
  • pepe
  • 750 gdi burratine pugliesi
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
24 g
15 %
Grassi
23 g
32,4 %
Carboidrati
84 g
52,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla. Con il pelapatate taglia la zucchina a lingue sottili. Dimezza i pomodori cherry. Scalda l'olio e soffriggi la cipolla. Aggiungi il riso e tostalo, finché diventa traslucido. Aggiungi il brodo poco alla volta. Metti il coperchio e lascia cuocere il riso per ca. 20 minuti, finché diventa cremoso ma è ancora al dente. A metà cottura aggiungi le fette di zucchina. Condisci con pepe. A fine cottura aggiungi i pomodori. Servi il risotto con la burrata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/risotto-alle-verdure-con-burratina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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