Quiche di porri e capesante
Le lunghe strisce di porro rendono davvero elegante questa quiche al curry. Le capesante completano il quadro dieci minuti prima del termine della cottura.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
per 3 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 800 gdi porri
- sale
- 400 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 2 dldi latte
- 50 gdi crème fraîche
- 2uova
- 1 cucchiainodi curry dolce
- sale
- pepe
- 200 gdi capesante
- 1,6 kgdi porri
- sale
- 800 gdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 4 dldi latte
- 100 gdi crème fraîche
- 4uova
- 2 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 400 gdi capesante
- 2,4 kgdi porri
- sale
- 1,2 kgdi pasta per crostate
- farina per spianare la pasta
- 6 dldi latte
- 150 gdi crème fraîche
- 6uova
- 3 cucchiainidi curry dolce
- sale
- pepe
- 600 gdi capesante
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,6 %
- Grassi
- 34 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 57 g
- 36,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dimezzate i porri per il lungo e tagliateli a pezzetti di ca. 8 cm. Sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda. Accomodate i pezzi di porri su carta da cucina e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spianate la pasta su poca farina. Accomodatela nella teglia. Ricoprite il fondo di pasta con le strisce di porro. Mescolate il latte con la crème fraîche e le uova. Condite la miscela con il curry, sale e pepe e versatela sui porri. Cuocete la quiche al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate le capesante sotto l’acqua fredda e asciugatele. A seconda dello spessore dimezzatele in senso orizzontale. Condite leggermente con sale e il curry rimasto. Dopo 30 minuti di cottura, sfornate la quiche. Distribuite le capesante e infornatela ancora per ca. 10 minuti. Servitela calda.
Ci sei quasi!
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