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Quiche alla zucca e ai cipollotti

Quiche alla zucca e ai cipollotti

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 23 g, carboidrati 32 g, 410 kcal
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Grazie ai sottili spicchi di zucca e cipollotto su una pastella alle uova e al quark magro, questa quiche brilla per il colore e l'aroma inconfondibili.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 300 g di zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 250 g di pasta per crostate
  • 2 uova
  • 150 g di quark magro
  • 1 dl di latte
  • sale alle erbe
  • uovo per spennellare
  • sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. A seconda delle dimensioni, dividi i cipollotti in due o in quattro per il lungo. Taglia la zucca a spicchi sottili. Soffriggi le verdure nell'olio per 2-3 minuti poi falle raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Spiana la pasta su poca farina, a uno spessore di ca. 3 mm. Accomodala in una tortiera foderata con carta da forno e bucherella il fondo con una forchetta. Taglia via il bordo di pasta in eccesso. Unisci gli avanzi di pasta, stendili nuovamente e ritaglia dei dischi di 5 cm Ø. Sbatti le uova e mettine da parte ca. 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto delle uova con il quark e il latte poi condisci con il sale. Versa la pastella sul fondo della sfoglia e distribuisci sopra le verdure. Adagia i dischi di pasta attorno al bordo della tortiera e premi un poco per fissarli. Spennella con l'uovo tenuto da parte e cospargi con il sesamo. Cuoci la quiche nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. A piacimento, cospargi con del pepe rosa. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alla-zucca-e-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato

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