Quiche alla zucca e ai cipollotti
Grazie ai sottili spicchi di zucca e cipollotto su una pastella alle uova e al quark magro, questa quiche brilla per il colore e l'aroma inconfondibili.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø
- 1 mazzettodi cipollotti
- 300 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 250 gdi pasta per crostate
- 2uova
- 150 gdi quark magro
- 1 dldi latte
- sale alle erbe
- uovo per spennellare
- sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,9 %
- Grassi
- 24 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
A seconda delle dimensioni, dividi i cipollotti in due o in quattro per il lungo. Taglia la zucca a spicchi sottili. Soffriggi le verdure nell'olio per 2-3 minuti poi falle raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Spiana la pasta su poca farina, a uno spessore di ca. 3 mm. Accomodala in una tortiera foderata con carta da forno e bucherella il fondo con una forchetta. Taglia via il bordo di pasta in eccesso. Unisci gli avanzi di pasta, stendili nuovamente e ritaglia dei dischi di 5 cm Ø. Sbatti le uova e mettine da parte ca. 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto delle uova con il quark e il latte poi condisci con il sale. Versa la pastella sul fondo della sfoglia e distribuisci sopra le verdure. Adagia i dischi di pasta attorno al bordo della tortiera e premi un poco per fissarli. Spennella con l'uovo tenuto da parte e cospargi con il sesamo. Cuoci la quiche nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. A piacimento, cospargi con del pepe rosa. Accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!