Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quiche alla zucca e ai cipollotti

Quiche alla zucca e ai cipollotti

Grazie ai sottili spicchi di zucca e cipollotto su una pastella alle uova e al quark magro, questa quiche brilla per il colore e l'aroma inconfondibili.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 tortiera di ca. 24 cm Ø

  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 300 gdi zucca Hokkaido, pesata mondata
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 250 gdi pasta per crostate
  • 2uova
  • 150 gdi quark magro
  • 1 dldi latte
  • sale alle erbe
  • uovo per spennellare
  • sesamo
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
13 g
12,9 %
Grassi
24 g
53,5 %
Carboidrati
34 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. A seconda delle dimensioni, dividi i cipollotti in due o in quattro per il lungo. Taglia la zucca a spicchi sottili. Soffriggi le verdure nell'olio per 2-3 minuti poi falle raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Spiana la pasta su poca farina, a uno spessore di ca. 3 mm. Accomodala in una tortiera foderata con carta da forno e bucherella il fondo con una forchetta. Taglia via il bordo di pasta in eccesso. Unisci gli avanzi di pasta, stendili nuovamente e ritaglia dei dischi di 5 cm Ø. Sbatti le uova e mettine da parte ca. 2 cucchiai per guarnire. Mescola il resto delle uova con il quark e il latte poi condisci con il sale. Versa la pastella sul fondo della sfoglia e distribuisci sopra le verdure. Adagia i dischi di pasta attorno al bordo della tortiera e premi un poco per fissarli. Spennella con l'uovo tenuto da parte e cospargi con il sesamo. Cuoci la quiche nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. A piacimento, cospargi con del pepe rosa. Accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-alla-zucca-e-ai-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare