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Pupazzi di neve

Pupazzi di neve

Tempo totale: 1 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 24 g, carboidrati 33 g, 370 kcal
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Con questa video ricetta i pupazzi di neve al cioccolato bianco riescono a colpo sicuro. Bastano un cake, formaggio fresco e cioccolato.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

  • 330 g di cake Financier con mandorle
  • 200 g di formaggio fresco
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 10 amaretti
  • 10 Smarties arancioni
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 660 g di cake Financier con mandorle
  • 400 g di formaggio fresco
  • 400 g di cioccolato bianco
  • 20 amaretti
  • 20 Smarties arancioni
  • 100 g di cioccolato fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
consolidamento:
ca. 30-40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min.
  1. Si continua così

    Sbriciola il cake e aggiungi il formaggio fresco. Amalgama tutto a fondo, finché ottieni una massa omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ricava delle porzioni grandi uguali con un cucchiaio da minestra o da gelato. In seguito, modella delle sfere belle tonde con le mani.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spezzetta il cioccolato bianco, mettilo in una scodella e fallo fondere a bagnomaria.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Ricopri le sfere di cake con il cioccolato bianco fuso. Per un buon risultato, accomodale su 2 bastoncini di legno e adagiali su una teglia foderata con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Come decorazione, metti su ogni pupazzo un amaretto a mò di cappello e uno smartie al posto del naso. Lascia indurire del tutto.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Metti il cioccolato fondente in una ciotolina e fallo fondere a bagnomaria. Forma una piccola tasca da pasticciere con la carta da forno. Versa la cioccolata nella tasca, poi taglia via un piccolo angolo. Disegna occhi e bocca sui pupazzi. Lascia asciugare.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se lo smartie che fa da naso dovesse scivolare verso il basso, infilza uno stuzzicadenti dimezzato sotto il naso del pupazzo per fissarlo. Non appena il cioccolato si è indurito, puoi togliere lo stuzzicadenti. Per far consolidare più velocemente i pupazzi di cioccolato, mettili in frigo.

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