Pupazzi di neve
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 330 g di cake Financier con mandorle
- 200 g di formaggio fresco
- 200 g di cioccolato bianco
- 10 amaretti
- 10 Smarties arancioni
- 50 g di cioccolato fondente
- 660 g di cake Financier con mandorle
- 400 g di formaggio fresco
- 400 g di cioccolato bianco
- 20 amaretti
- 20 Smarties arancioni
- 100 g di cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Sbriciola il cake e aggiungi il formaggio fresco. Amalgama tutto a fondo, finché ottieni una massa omogenea.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricava delle porzioni grandi uguali con un cucchiaio da minestra o da gelato. In seguito, modella delle sfere belle tonde con le mani.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta il cioccolato bianco, mettilo in una scodella e fallo fondere a bagnomaria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricopri le sfere di cake con il cioccolato bianco fuso. Per un buon risultato, accomodale su 2 bastoncini di legno e adagiali su una teglia foderata con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Come decorazione, metti su ogni pupazzo un amaretto a mò di cappello e uno smartie al posto del naso. Lascia indurire del tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti il cioccolato fondente in una ciotolina e fallo fondere a bagnomaria. Forma una piccola tasca da pasticciere con la carta da forno. Versa la cioccolata nella tasca, poi taglia via un piccolo angolo. Disegna occhi e bocca sui pupazzi. Lascia asciugare.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se lo smartie che fa da naso dovesse scivolare verso il basso, infilza uno stuzzicadenti dimezzato sotto il naso del pupazzo per fissarlo. Non appena il cioccolato si è indurito, puoi togliere lo stuzzicadenti. Per far consolidare più velocemente i pupazzi di cioccolato, mettili in frigo.
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