Pudding di riso al cocco con purea di kiwi

Pudding di riso al cocco con purea di kiwi

1 h

Un dolce da sogno per chi ama il risolatte! Dopo essere stato cotto nel latte di cocco, il risolatte viene mescolato a scorza di limone, noce di cocco grattugiata, burro, uova e sciroppo di agave e viene cotto in forno. Ottimo con purea di kiwi.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 formine da ca. 2 dl

  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 125 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 2kiwi
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1limone
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 50 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6 %
Grassi
22 g
59,3 %
Carboidrati
29 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Portate a ebollizione il latte di cocco con il sale. Aggiungete il riso e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Nel frattempo tagliate i kiwi a dadini, frullateli con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Versate il riso in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata finemente, la noce di cocco grattugiata e il burro, mescolate e lasciate raffreddare. Montate le uova a spuma con il resto dello sciroppo di agave. Incorporate la spuma al riso con cautela. Versate la massa negli stampi. Cuocete i pudding nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite con la purea di kiwi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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