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Pudding di riso al cocco con purea di kiwi
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 8 formine da ca. 2 dl
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 1 presa di sale
- 125 g di risolatte , ad es. Originario
- 2 kiwi
- 5 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1 limone
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 50 g di burro, morbido
- 2 uova
- zucchero a velo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Porta a ebollizione il latte di cocco con il sale. Aggiungi il riso e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Nel frattempo taglia i kiwi a dadini, frullali con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Versa il riso in una scodella. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente, la noce di cocco grattugiata e il burro, mescola e lascia raffreddare. Monta le uova a spuma con il resto dello sciroppo di agave. Incorpora la spuma al riso con cautela. Versa la massa negli stampi. Cuoci i pudding nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Spolverizza con lo zucchero a velo e servi con la purea di kiwi.
Ci sei quasi!
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