Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pudding di riso al cocco con purea di kiwi

Pudding di riso al cocco con purea di kiwi

Cotto nel latte di cocco, il riso con scorza di limone, noce di cocco grattugiata, burro, uova e sciroppo di agave cuoce in forno e diventa un dolce strepitoso.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 8 formine da ca. 2 dl

  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 presadi sale
  • 125 gdi risolatte, ad es. Originario
  • 2kiwi
  • 5 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1limone
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 50 gdi burro, morbido
  • 2uova
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
5 g
6 %
Grassi
22 g
59,3 %
Carboidrati
29 g
34,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Porta a ebollizione il latte di cocco con il sale. Aggiungi il riso e lascia sobbollire per ca. 20 minuti, finché il riso è cotto ma ancora al dente. Nel frattempo taglia i kiwi a dadini, frullali con 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Versa il riso in una scodella. Unisci la scorza di limone grattugiata finemente, la noce di cocco grattugiata e il burro, mescola e lascia raffreddare. Monta le uova a spuma con il resto dello sciroppo di agave. Incorpora la spuma al riso con cautela. Versa la massa negli stampi. Cuoci i pudding nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Spolverizza con lo zucchero a velo e servi con la purea di kiwi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pudding-di-riso-al-cocco-con-purea-di-kiwi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare