Pomodori cuore di bue ripieni di fondue
Questi pomodori cuore di bue svuotati e farciti con un ripieno di formaggio, vino bianco e timo, e grigliati sono una delizia con il pane grigliato all'aglio.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pomodoro cuore di bue grande di ca. 450 g
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 1 cucchiaiodi vino bianco
- ¾ di cucchiainod’amido di mais
- 50 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 1fetta di pane grande di ca. 100 g
- ½spicchio d'aglio
- 2pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 2 cucchiaidi vino bianco
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 100 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 2fette di pane grandi di ca. 100 g
- 1spicchio d'aglio
- 4pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 4 cucchiaidi vino bianco
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 200 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 4fette di pane grandi di ca. 100 g
- 2spicchi d'aglio
- 6pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 6 cucchiaidi vino bianco
- 4½ cucchiainid’amido di mais
- 300 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 6fette di pane grandi di ca. 100 g
- 3spicchi d'aglio
- 8pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 8 cucchiaidi vino bianco
- 6 cucchiainid’amido di mais
- 400 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 8fette di pane grandi di ca. 100 g
- 4spicchi d'aglio
- 10pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 1 dldi vino bianco
- 7½ cucchiainid’amido di mais
- 500 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 10fette di pane grandi di ca. 100 g
- 5spicchi d'aglio
- 12pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, timo
- 1,2 dldi vino bianco
- 9 cucchiainid’amido di mais
- 600 gdi miscela di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 12fette di pane grandi di ca. 100 g
- 6spicchi d'aglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,5 %
- Grassi
- 18 g
- 30,8 %
- Carboidrati
- 64 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 180 °C. Taglia la calotta superiore dei pomodori (2 cm di spessore) e svuotali dei semi e della polpa. Trita le erbe e mescolale con il vino, l’amido di mais e il formaggio. Regola di pepe. Distribuisci il ripieno di formaggio nei pomodori e richiudili con la calotta.
Ci sei quasi! -
Griglia i pomodori a fuoco medio indiretto per ca. 25 minuti, finché il formaggio fonde. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia e sfregale con l’aglio. Servi i pomodori sul pane grigliato.
Ci sei quasi!
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