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Pomodori cuore di bue ripieni di fondue
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pomodoro cuore di bue grande di ca. 450 g
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 1 cucchiaio di vino bianco
- ¾ di cucchiaino d’amido di mais
- 50 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 1 fetta di pane grande di ca. 100 g
- ½ spicchio d'aglio
- 2 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 100 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 2 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 1 spicchio d'aglio
- 4 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 4 cucchiai di vino bianco
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 200 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 4 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 2 spicchi d'aglio
- 6 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 6 cucchiai di vino bianco
- 4½ cucchiaini d’amido di mais
- 300 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 6 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 3 spicchi d'aglio
- 8 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 8 cucchiai di vino bianco
- 6 cucchiaini d’amido di mais
- 400 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 8 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 4 spicchi d'aglio
- 10 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 1 dl di vino bianco
- 7½ cucchiaini d’amido di mais
- 500 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 10 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 5 spicchi d'aglio
- 12 pomodori cuore di bue grandi di ca. 450 g ciascuno
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, timo
- 1,2 dl di vino bianco
- 9 cucchiaini d’amido di mais
- 600 g di miscela di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di pane grandi di ca. 100 g
- 6 spicchi d'aglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il grill a 180 °C. Taglia la calotta superiore dei pomodori (2 cm di spessore) e svuotali dei semi e della polpa. Trita le erbe e mescolale con il vino, l’amido di mais e il formaggio. Regola di pepe. Distribuisci il ripieno di formaggio nei pomodori e richiudili con la calotta.
Ci sei quasi! -
Griglia i pomodori a fuoco medio indiretto per ca. 25 minuti, finché il formaggio fonde. Tosta brevemente le fette di pane sulla griglia e sfregale con l’aglio. Servi i pomodori sul pane grigliato.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Surgela la polpa di pomodoro avanzata e utilizzala, per esempio, per preparare un sugo. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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